Баним игроков
|
|
Donatello134 |
Дата: Среда, 03.10.2018, 18:53 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Здраствуйте,бан игроков происходит не лично вами, а администрацией. Для того чтобы забанить игрока нам потребуется скрипт нопы (я использую nops by niko) Открываем меню командой /nops и ставим галочки возле player data и bullet data, после чего вы встаете для других игроков в афк, а другие игроки все также ходят и общаются. Дальше остается только под фрапс пострелять по жертве и закинуть жб якобы за гм, так-как урон не будет наносится (жалобы без звука не принимаются) Что-бы долго не искать оружие, можете использовать любой дган (тот который я скинул для подставы, без нопов кикает) но опять же таки после того как поставите галочки в меню /nops.Способ придумал давно, но еще рабочий. На Даймонде тоже работает
Способ не палят, разве-что если вы будете стрелять по человеку у которого есть опра. Про хп над головой не пишите, оно не появляется когда у игрока настоящий gm, также и здесь.
Вконтакте для связи - vk.com/ww_xe
Сообщение отредактировал Donatello134 - Суббота, 03.11.2018, 21:02 |
|
|
|
Humpty |
Дата: Среда, 03.10.2018, 19:00 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
В видео у стронга было_)_
UPD: не видел что там указано
Сообщение отредактировал Humpty - Среда, 03.10.2018, 19:01 |
|
|
|
Donatello134 |
Дата: Среда, 03.10.2018, 20:14 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Цитата Humpty ( ) В видео у стронга было Я ему об этом способе и рассказал
|
|
|
|
Bmarty |
Дата: Среда, 03.10.2018, 20:16 | Сообщение # 4
|
Forever Young
|
Donatello134, тему оформи то...
|
|
|
|
Donatello134 |
Дата: Среда, 03.10.2018, 20:43 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Цитата Bmarty ( ) тему оформи то... Оформил на пару минут позже, чем ты написал.
|
|
|
|
_MaRiXyAnA_ |
Дата: Среда, 03.10.2018, 20:55 | Сообщение # 6
|
Любитель
|
дган не робит
|
|
|
|
Donatello134 |
Дата: Среда, 03.10.2018, 20:58 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Цитата _MaRiXyAnA_ ( ) дган не робит И не должен. Не кикает за dgun только после того как поставишь галочки в nops.
|
|
|
|
blazork5 |
Дата: Среда, 03.10.2018, 21:04 | Сообщение # 8
|
Боец
|
dgun не рубит
Дароу
|
|
|
|
PerfectChezz |
Дата: Среда, 03.10.2018, 21:26 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
Цитата blazork5 ( ) dgun не рубит
Суть в том что не фишка в дгане(он работать не будет), а фишка в бане. Ты можешь так подставить любого человека и его забанят за гм.
CHEZZ
|
|
|
|
Donatello134 |
Дата: Среда, 03.10.2018, 21:31 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
Цитата PerfectChezz ( ) dgun не рубит Извиняюсь, действительно не выдает оружия, обновил ссылку.
|
|
|
|
Vfhrbpfrjn |
Дата: Пятница, 05.10.2018, 23:02 | Сообщение # 11
|
B1G Coder228
|
Годная штука но думаю админы как всегда что то придумают а так плюсик твой
[c][font=Arial Black][size=14][color=blue]Мой[url=https://steamcommunity.com/id/Fenix_ProFIX/] STEAM [/url]аккаунт[/color][color=red](катаю с читами)[/color][/size][/font][/c] [url=http://cheat-master.ru/index/8-142477][c][img]https://i.imgur.com/08xQCKJ.png[/img][/c][/url]
|
|
|
|
magnore |
Дата: Суббота, 06.10.2018, 00:15 | Сообщение # 12
|
Новичок
|
Цитата Vfhrbpfrjn ( ) думаю админы как всегда что то придумают эти дебилы ничего не придумают, т.к. я этот способ знал 2 месяца назад, за него же меня забанили(то есть я был жертвой), накатал жб, эти дауны не разбанили, хотя я им по полочкам разложил, но они ведь способ то не знали, а гм'а у меня не было. Ну после слива то хоть что-нибудь сделают, думаю.
|
|
|
|
Donatello134 |
Дата: Суббота, 06.10.2018, 20:10 | Сообщение # 13
|
Новичок
|
Цитата magnore ( ) Ну после слива то хоть что-нибудь сделают, думаю. Отменят жалобы на ГМ?
Сообщение отредактировал Donatello134 - Суббота, 06.10.2018, 20:11 |
|
|
|
Taaa_Shaaa |
Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 17:24 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Отлично лови +
█████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████
|
|
|
|
Parmynkyl |
Дата: Понедельник, 08.10.2018, 19:08 | Сообщение # 15
|
Новичок
|
Обычно сверху пишет, якобы "-45 хп" и тд, так что отменять будут теперь ваши жалобы
|
|
|
|