Бесплатный ВПН на сколько угодно лет.
|
|
malwara |
Дата: Четверг, 11.10.2018, 22:12 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Приветствую, читерюги! Есть у меня способ (паблик) на багоюз аренды ВПН'a. Сразу говорю, ВПН не нищебродский, а нормальный, все работает. Продаю данный способ за 50рублей. Связь: VK
|
|
|
|
Salamakeykum |
Дата: Четверг, 11.10.2018, 22:16 | Сообщение # 2
|
salam bratka
|
Ошибся разделом
Помогу с AHK чем смогу VK Мои темы: CNN Helper Fast AirDrop autoMechanic Fake Общак ARZ Счетчик денег для таксистов
|
|
|
|
Bmarty |
Дата: Пятница, 12.10.2018, 13:34 | Сообщение # 3
|
Forever Young
|
1)Заходим на сайт VPN*a *Click* 2)Жмем на окно регистрации 3)Заходим на сайт для создания временной почты *Click*,и с помощью такой почты проходим регистрацию. 4)Вам на почту пришло письмо,чтобы подтвердить аккаунт.Переходим по ссылке,и вуаля,у вас 10 гб бесплатного ВПН*а. 5)Качаем приложения Windscribe и входим на ваш аккаунт.И можем смело юзать. С этим ВПН*ом у меня в сампе 65 пинг.Операцию из 10 гб. можно проводить несколько раз.
|
|
|
|
TemBumGo |
Дата: Пятница, 12.10.2018, 14:35 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Кто купит тот дурак) OneVPN он хочет вам втюхать за 50 за промо-код багнутый.
|
|
|
|
Staniwe |
Дата: Пятница, 12.10.2018, 16:10 | Сообщение # 5
|
Боец
|
1) Заходим на сайт onevpn.co 2) Регистрируем аккаунт 3) Вводим промокод: HNEWS_PROMO
Воуля у вас бесплатный впн на год и так проделываем операцию сколько вам нужно)
|
|
|
|
kirza |
Дата: Пятница, 12.10.2018, 18:31 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Ван впн, продавать за 50р? Лол. Когда есть тьма абсолютно бесплатных качественных Впн: ЗенМате, ХайАллИп(бес.период), сейфип. Самый топовый на мой взгляд HideAllIp, бесплатный период 3 дня, но кому впн понравится, могу рассказать, как чистить реестр и пользоваться им бесконечно.
|
|
|
|