Всем привет! С вами einstein1239, буквально сегодня ночью добавили хелуинские квесты на серверах ARIZONA-RP. Что-бы Вам легче проходить, я дам ответы на всё, так как прошел их. Итак, погнали!
У центрального рынка нас встречает квестовый персонаж. Подходим к нему и нажимаем ALT. Нам дают 6 доступных квестов.
1. Магический пунш.
Берем данный квест и едем на заброшенное поле, оно будет отмечено у вас на карте. Собираем 5 тыквы клавишей ALT и сдаем квест.
2.Сломанная метла.
Берем квест и едем по красным меткам, которые отмечены на данной карте, и собираем обломки метлы. Отметил несколько точек, так как мне хватило их. Всего нужно собрать 6 обломков. Собирать клавишей ALT.
3. Проказник Чахлик.
Для начала едем и поливаем Могилу Чахлика около моста ЛС-СФ.
Затем когда мы узнали где находится Чахлик, едем по метке. Затем перекупаем у него букет за 50.000$ и сдаем квест.
4. В поисках забытых предков.
В данном квесте нужно поехать в разные деревни и раздать открытки могилам. Скриншоты загружать не буду, ибо нет смысла. Все отмечено на карте.
5. Тайный элексир.
Ну а в этом квесте всё как всегда. Едем к Виктории и начинаем давать ответы на вопросы. Ответы: 2112 . 1 вопрос - 2 пункт, 2 вопрос - 1 пункт, третий вопрос - 1 пункт, четвертый вопрос - 2 пункт.
Далее идут квесты у Воланда. Смысла их описывать нет, ибо там только раздавать открытки да ездить по чекпоинам.
~получил 300 АЗ, аксессуар метлу, около 18 тыкв и 30.000$, 90 подарков. Время прохождения - 30-40 минут. i'm devoloper
Сообщение отредактировал einstein1239 - Среда, 31.10.2018, 12:36