[SF] Слив авто ловли авто от Desertgud
|
|
debig |
Дата: Суббота, 08.12.2018, 15:42 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Здарова бандюганы! Сегодня, я решил слить в сеть скрипт по ловли авто по госсу от Desertgud.
Активация: /chill
Внимание! Для работа способности скрипта, нужен SF
SF фаил кидаем в папку SAMPFUNCS
Скрипт.
Сообщение отредактировал debig - Воскресенье, 09.12.2018, 18:47 |
|
|
|
YouLoveАНИМЕ |
Дата: Суббота, 08.12.2018, 15:54 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Не качайте стиллер от ноунейма +Скрипт не его Я лично у него сам покупал все круто + Зарегался 08.12.2018 14:23 +Тему выложил 08.12.2018 14:42
""""""""""""""""""""'"""""""""""""""""""'''|_____ | ХОЛОДНЫЙ ягуар для вас ))))))) | |"""|__\___ |______________________________|-|__\'__|___\‡ /(@)(@)"""""""""""""""""""""""""""""""""/(@)(@)****(@) Яга к нам приходит,яга к нам приходит Энергии божественной вкус бодрящий,у ягуара вкус всегда настоящий.
|
|
|
|
ZaShmal |
Дата: Суббота, 08.12.2018, 15:58 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Стиллера вроде нет, через AVP проверил. Но все же будьте осторожны, есть риск что стиллер
Itpedia сказал
|
|
|
|
debig |
Дата: Суббота, 08.12.2018, 15:59 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Пруфай что это не его скрипт.
|
|
|
|
XanderDiaz |
Дата: Суббота, 08.12.2018, 16:00 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
дашь ссылку на его чит, посмотрю мб куплю.
podpis boga
|
|
|
|
debig |
Дата: Суббота, 08.12.2018, 16:02 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Это бесплатно,он продаёт это за 50р.
|
|
|
|
StapsWond |
Дата: Суббота, 08.12.2018, 16:07 | Сообщение # 7
|
Любитель
|
Проверил на стиллер, всё чисто https://www.virustotal.com/#/file/828133864d1872d70b6f0ba292132a35c9cc19a32f7b93a4a34cbfbd3b8cb789/detection Через AVP тоже нету стиллера
Хай гёрлс ин хай зяблс
|
|
|
|
YouLoveАНИМЕ |
Дата: Суббота, 08.12.2018, 16:08 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Цитата debig (  ) Это бесплатно,он продаёт это за 50р Ты тупой это не его чит У него активация на клавиатуре и цена у данного скрипта 200р уже стала Так что не советую качать возможно закрыт код и там внутри стиллер Или же стиллер раскрывается при входе в игру
""""""""""""""""""""'"""""""""""""""""""'''|_____ | ХОЛОДНЫЙ ягуар для вас ))))))) | |"""|__\___ |______________________________|-|__\'__|___\‡ /(@)(@)"""""""""""""""""""""""""""""""""/(@)(@)****(@) Яга к нам приходит,яга к нам приходит Энергии божественной вкус бодрящий,у ягуара вкус всегда настоящий.
|
|
|
|
debig |
Дата: Суббота, 08.12.2018, 16:11 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
Ну зачем ты наговариваешь?
|
|
|
|
YouLoveАНИМЕ |
Дата: Суббота, 08.12.2018, 16:14 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Цитата debig (  ) Ну зачем ты наговариваешь? Если это правда нефиг тут врать
|
|
|
|
debig |
Дата: Суббота, 08.12.2018, 16:18 | Сообщение # 11
|
Новичок
|
Цитата YouLoveАНИМЕ (  ) Если это правда нефиг тут врать
Ну допустим, изменил я активацию для удобности что в этом такого? Стилера там нет как и все написали.
|
|
|
|
YouLoveАНИМЕ |
Дата: Суббота, 08.12.2018, 16:19 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Хорошо скинешь пруфы то что ты у него покупал этот скрипт Добавлено (08.12.2018, 16:20) --------------------------------------------- + твой скрипт не работает кинул файл и пишет ошибка самп Типо файл не предназначен для выполнение действий пишу /chill и ничего
|
|
|
|
debig |
Дата: Суббота, 08.12.2018, 16:22 | Сообщение # 13
|
Новичок
|
Цитата YouLoveАНИМЕ (  ) Хорошо скинешь пруфы то что ты у него покупал этот скрипт
Я нечего не покупал, а скриптом со мной поделились хорошие знакомые.
|
|
|
|
YouLoveАНИМЕ |
Дата: Суббота, 08.12.2018, 16:24 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Те кто написали проверили на AVG молодцы А на функционал проверяли прежде чем репу мне засорять
|
|
|
|
StapsWond |
Дата: Суббота, 08.12.2018, 16:42 | Сообщение # 15
|
Любитель
|
Цитата YouLoveАНИМЕ (  ) Те кто написали проверили на AVG молодцы А на функционал проверяли прежде чем репу мне засорять """"""""""""""""""""'"""""""""""""""""""'''|_____ | ХОЛОДНЫЙ ягуар для вас ))))))) | |"""|__\___ |______________________________|-|__\'__|___\‡ /(@)(@)"""""""""""""""""""""""""""""""""/(@)(@)****(@) Яга к нам приходит,яга к нам приходит Энергии божественной вкус бодрящий,у ягуара вкус всегда настоящий. Я ещё вирус тотал проверил выше читай
Хай гёрлс ин хай зяблс
|
|
|
|