| Sell | Баним любого игрока на сервере (любом)
|
|
Stolarov |
Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 13:18 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Всем привет! :D
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хотел бы выставить на продажу один скрипт, с которым вы сможете забанить любого игрока на сервере (При диалоге с ним). Больше то и ничего говорить.. Все вопросы в лс .
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На проверку кидаю к модераторам: "ждем ответа" Цена скрипта: 100 рублей Писать в ЛС в ВК : *тык*
Прувет, чиканерики
Сообщение отредактировал Stolarov - Воскресенье, 16.12.2018, 13:24 |
|
|
|
[CM]Leslie |
Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 14:33 | Сообщение # 2
|
Бывалый
|
Ха насколько я помню это паблик скрипт и легко ищется в ютубе. Иди уроки учи бизнесмен
|
|
|
|
|
Shaper |
Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 15:05 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Цитата [CM]Leslie ( ) Ха насколько я помню это паблик скрипт и легко ищется в ютубе. Иди уроки учи бизнесмен Ждем ссылку
|
|
|
|
Jessky |
Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 15:06 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Дай угадаю, скрипт пишет за человека что либо, либо подделывает сообщение в чат, а ты заранее фрапсив заливаешь жалобу, вот и весь секрет.
|
|
|
|
Pudinggg |
Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 15:30 | Сообщение # 6
|
Боец
|
хз,мне кажется связано с подделкой диалога про оск адм, родных и т.д
Мои темы:
|
|
|
|
Stolarov |
Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 15:54 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Цитата Jessky ( ) Дай угадаю, скрипт пишет за человека что либо, либо подделывает сообщение в чат, а ты заранее фрапсив заливаешь жалобу, вот и весь секрет. Не угадал, скрипт за него ничего не пишет. С человеком связываться помимо как в игре не надо.
Цитата Pudinggg ( ) хз,мне кажется связано с подделкой диалога про оск адм, родных и т.д
Тема одна, но нет
Прувет, чиканерики
|
|
|
|