[Arizona Role Play] метла, без кика и бана!
|
|
Artem_Liberty |
Дата: Пятница, 21.12.2018, 21:02 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Читать до конца! Привет читерасты! Сейчас я вам солью приватную метлу. Ниже будет размещена ссылка на архив. Вы 2 файла которые находятся в архиве кидаете в папку cleo. При входе в игру вы должны прописать /fmop Что такое /fmop? это сам скрипт который не дает вас кикать! при большой скорости этот скрипт будет вас информировать что бы вы сбросили скорость т.к вас может кикнуть! вероятность кика из -за превышения примерно 25%. автора не знаю мне его скинули друзья. активация самой метлы mop как чит код. с управлением думаю сами разберетесь! Ах да не знаю на всех ли метлах так, но когда вы зажимаете tab то вы можете стрелять ракетами! Проверьте на стиллеры, т.к скрипт не мой, если стиллер есть,то попытайтесь удалить если это возможно или включите гугл аунтификатор. Поверьте оно того стоит! Если что летал минут 10 без перерыва и не кто не забанил и не кикнул! Кому не сложно в ответах напишите или киньте скрин есть ли стиллеры что-бы другие не сомневались! Завтра скорее всего залью видос! Скачать https://yadi.sk/d/G-41VlZXo8efZQ
Сообщение отредактировал Artem_Liberty - Пятница, 21.12.2018, 21:33 |
|
|
|
[CM]SargonTM |
Дата: Пятница, 21.12.2018, 21:25 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Цитата Artem_Liberty ( ) Кому не сложно +rep Убери, иначе дадут +20% . А если честно уже поднадоело видеть от тебя одни баяны, да еще и с такими названиями "приватный телепорт", "приватная метла". Приватным называется, когда скрипт продается или распространен в определенном кругу лиц и не лежит в общем доступе. А все эти скрипты жуткие баяны. И да, автора не забывай указывать(Автор: AIR).
|
|
|
|
Artem_Liberty |
Дата: Пятница, 21.12.2018, 21:40 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Цитата [CM]SargonTM ( ) А если честно уже поднадоело видеть от тебя одни баяны, да еще и с такими названиями "приватный телепорт", "приватная метла". Приватным называется, когда скрипт продается или распространен в определенном кругу лиц и не лежит в общем доступе. А все эти скрипты жуткие баяны. И да, автора не забывай указывать(Автор: AIR). Буду исправляться!
|
|
|
|
Adrian4ik21 |
Дата: Пятница, 21.12.2018, 21:49 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Стиллер
|