Дата: Понедельник, 31.12.2018, 10:12 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Приветствую всех на форуме, хочу поделится с вами информацией о том сколько нужно отыгрывать времени для того что бы получить 10 LVL что-бы выполнить новогодние квесты
От 1 LVL до 2 LVL - 2 Часов (Без X2 PayDay 4 Часа) От 2 LVL до 3 LVL - 5 Часов (Без X2 PayDay 10 Часов) От 3 LVL до 4 LVL - 9 Часов (Без X2 PayDay 18 Часов) От 4 LVL до 5 LVL - 14 Часов (Без X2 PayDay 28 Часов) От 5 LVL до 6 LVL - 20 Часов (Без X2 PayDay 40 Часов) От 6 LVL до 7 LVL - 27 Часов (Без X2 PayDay 48 Часов) От 7 LVL до 8 LVL - 35 Часов (Без X2 PayDay 70 Часов) От 8 LVL до 9 LVL - 44 Часов (Без X2 PayDay 88 Часов) От 9 LVL до 10 LVL - 54 Часов (Без X2 PayDay 108 Часов)
А так же не забываем о даунской новой системе голода Если у вас есть клео антиголода то пользуйтесь им если же нету то оставлю вам ссылку но будьте внимательны, на стиллеры проверял через AVP, стиллеров не было обнаружено, но все же обезопасьте себя и поставьте привязку по почте а если будет возможность еще и гугл аутефикатор поставьте.
////////////////////ДОПОЛНЕНО 02.01.2019//////////////////// Так же вам способы для быстрого повышения уровня
1 Способ Пройдите все начальные квесты после чего начинайте собирать бронзовые рулетки, не открывайте по 1 соберите хотя бы 5-10 тогда открывайте и старайтесь что бы было чем больше ячеек с EXP (минимум 5 штук) и что бы быль как меньше ячеек с деньгами
2 Способ После того как выполнили все начальные квесты начните проходить квесты у Николая, но будьте внимательны там есть долгие квесты вот вам список от легких до сложных
//////////////////// Пожарник - Нужен 3 lvl - Проходится за 20-40 минут (зависит какой пожар, если мало людей пытаются потушить этот пожар то очень быстро проходится) - Награда 10-30к + 3 EXP //////////////////// Мусорщик - Нужен 3 lvl - Проходится за 30-40 минут (Нужно собрать 20 мусорок, если вы найдете которые заполнены только на 50/100 то вы сможете пройти за 1 ходку без езды на свалку) - Награда 10-30к + 3 EXP //////////////////// Развозчик продуктов - Нужен 4 lvl - Проходится за 20-40 минут (Нужно 7 раз развезти продукты, к сожелению как с дальнобойщиками типо чем ближе заказчик тем лучше не получится так как там после закупа нужно ждать около 5 минут что бы повторно закупится) - Награда 10-30к + 3 EXP //////////////////// Дальнобойщик - Нужен 5 lvl - Проходится за 20-50 минут (Нужно отвести 7 раз груз, лайфхак - выбирайте всегда пункт Blueberry так как он находится прямо около завода, но если там уже заполнен склад то езжайте в форт карсон) - Награда 10-30к + 3 EXP //////////////////// Водитель автобуса - Нужен 2 lvl - Проходится за 30-50 минут (Нужно проехать 200 чекпоинтов, советую выбирать маршрут ЖД-ЛС, ЛВ, СФ - До фермы) - Награда 5-10к + 2 EXP //////////////////// Механик - Нужен 3 lvl - Проходится за 30-60+ минут (Нужно починить или заправить 30 машин, зависит от количества в одном месте, советую ехать на автобазар так как там больше всего людей с машинами + они сидят в них а это еще лучше, тут к сожелению друзья вам особо не смогут помочь, не будет засчитывать если пару раз им кидать) - Награда 10-30к + 3 EXP //////////////////// Таксист - Нужен 1 lvl - Проходится за 40-60+ минут (Нужно развести 30 клиентов собрав как минимум 501 доллар с одного пассажира, если 500 то оно не засчитает, советую вам попросить помощи друга, это будет намного быстрее) - Награда 10-30к + 4 EXP //////////////////// А так же не забывайте что эти квесты можно проходить каждый день
Я лично 10 LVL прокачал за 3 дня и вам желаю удачи и всего наилучшего. С уважением - Sanya - | vk.com/s.disa2013 Я на CM 1000+ дней vk.com/s.disa2013
Сообщение отредактировал sashadisa - Воскресенье, 06.01.2019, 11:16
sashadisa, Нельзя апать темы таковыми способами *спасибо* *не за что* и подобные , а на счёт лвл , то и в правду в чём проблема к каждому уровню добавлять по 4 exp
Сообщение отредактировал [CM]Krit - Пятница, 11.01.2019, 16:52
[CM]Krit, а ничего то что тема дополнена способами для быстрого повышения уровня? И еще я разве говорил что я очень старался и т.д кидайте репу и все? Нет я такого не говорил.
Добавлено (11.01.2019, 22:28) --------------------------------------------- И еще, я тут не разбираюсь, это моя первая тема хоть и я на СМ уже более 800 дней. Просто когда то зарегал акк что бы видеть ссылки и все.
Добавлено (14.01.2019, 13:05) --------------------------------------------- Модераторы, закройте тему. Не актуально уже.