[СЛИВ] Хороший Фарм денег - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: [CM]OlegEhtler, Edward_Snowden, Rose_Winchester  
[СЛИВ] Хороший Фарм денег
Alkojee Дата: Четверг, 03.01.2019, 09:23 | Сообщение # 1
Любитель
Статус: Offline
Всем привет! Сливаю способ и есть на то причина, даный способ продавался ранее в виде 15 копий. И буквально на днях я увидел тему, где мол по-разрешению продавца дали добро продавать другому, тем самым подло поступив ко мне и другим кто купил. Думаю, я поступаю правильно, ибо повылазили уже другие халявщики, которые увидели мое сообщение в той теме, где продавал другой человек и начали выставлять за свой способ.
Ребята, способ рабочий если смекалка есть, дополните его еще одной плюхой и будет хороший фарм.

Привет, спасибо за покупку, суть способа заключается в следующем.
Мы будем продавать аккаунт по несколько раз на замечательном сайте Samp - Store.
Почему именно на нём? Потому что только на нём сделаны система уведомлений при покупки твоих аккаунтов, этим мы и воспользуемся.

Вложения нужны для того чтобы купить, вирты либо аккаунт с виртами, нам ведь нужно что-то продавать)
Сначала в настройках нужно привязать VK, чтобы приходили уведомления.

Выставляем аккаунт на продажу, по такой цене, для того чтобы быстрее покупали
1кк - 10 - 13р
10кк - 100 - 130р
Всё, аккаунт на продаже, заранее авторизовываемся в личный кабинет через сайт, и нужно быть на готове, чтобы быстро поменять пароль, после покупки аккаунта.
Как только аккаунт купили, быстро меняем пароль, и ждём несколько минут, и выставляем его снова, главное выставлять не сразу, чтобы покупатель не увидел в ваших товарах этот же аккаунт

Дополнение: Советую продавать аккаунты в то время, когда все сервера забиты, чтобы покупатель точно не успел зайти на аккаунт и сменить данные.
челы могут спор открыть

что аккаунт не валид и т.д

но эти споры будут решаться скорее в твою пользу

ведь бот проверяет аккаунт, а сразу после

ты меняешь пароль

и кто будет записывать на видео покупку на этом сайте)

ведь бот проверяет аккаунт до покупки

гениальная схема да)

UPD - Дополнение к этому способу:
Можно регистрировать стр Вк через виртуальный номер стоимость номера РФ - 17Р Здесь - sms-activate.ru
После регистрируемся на Самп-Сторе привязываем новорег стр Вк и продаем аккаунт, после продажи, покупаем снова виртуальный номер и регаем новую страничку и повторяем действия в одной и той же последовательности.

Сообщение отредактировал Alkojee - Пятница, 04.01.2019, 10:40
васяу Дата: Четверг, 03.01.2019, 09:35 | Сообщение # 2
Новичок
на samp-store после покупки твоего аккаунта деньги находятся в заморозке 2 недели + человек не зайдя на аккаунт откроет спор . Ну в принципе человеку может плюнуть и ничего не писать ,я считаю после покупки нужно делать окно со сменой пароля (в лк) и ждать пока человек зайдет на серв , потом выйдет и только тогда сменить пароль , мб будет правдоподобней .Также можно ждать пока купят акк сидя на сервере потом написать в репорт (примечание:рег данные при покупке не выставлять) , акк чекают на рег данные , пока банят мы готовим окно со сменой , когда происходит бан меняем пароль и через месяц акк наш.
Zakerman110 Дата: Четверг, 03.01.2019, 11:54 | Сообщение # 3
Боец
Цитата васяу ()
на samp-store после покупки твоего аккаунта деньги находятся в заморозке 2 недели + человек не зайдя на аккаунт откроет спор . Ну в принципе человеку может плюнуть и ничего не писать ,я считаю после покупки нужно делать окно со сменой пароля (в лк) и ждать пока человек зайдет на серв , потом выйдет и только тогда сменить пароль , мб будет правдоподобней .Также можно ждать пока купят акк сидя на сервере потом написать в репорт (примечание:рег данные при покупке не выставлять) , акк чекают на рег данные , пока банят мы готовим окно со сменой , когда происходит бан меняем пароль и через месяц акк наш.

Ну, во-первых если человек зайдёт на сервер, то он сразу же пропишет /passwd и сменит пароль, а во-вторых аккаунт могу забанить и на вечно.
Rest_Con Дата: Четверг, 03.01.2019, 12:22 | Сообщение # 4
Новичок
Alkojee, b], Ну такое, но всеравно +rep
Kangurad Дата: Четверг, 03.01.2019, 12:51 | Сообщение # 5
Авторитет
Цитата Alkojee ()
Поблагодарите хотя бы +rep

Выпрашивание запрещено, убирай

Аккаунт разрешен администратором AK47
Alkojee Дата: Пятница, 04.01.2019, 10:33 | Сообщение # 6