[СЛИВ] Хороший Фарм денег
|
|
Alkojee |
Дата: Четверг, 03.01.2019, 09:23 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Всем привет! Сливаю способ и есть на то причина, даный способ продавался ранее в виде 15 копий. И буквально на днях я увидел тему, где мол по-разрешению продавца дали добро продавать другому, тем самым подло поступив ко мне и другим кто купил. Думаю, я поступаю правильно, ибо повылазили уже другие халявщики, которые увидели мое сообщение в той теме, где продавал другой человек и начали выставлять за свой способ. Ребята, способ рабочий если смекалка есть, дополните его еще одной плюхой и будет хороший фарм.
Привет, спасибо за покупку, суть способа заключается в следующем. Мы будем продавать аккаунт по несколько раз на замечательном сайте Samp - Store. Почему именно на нём? Потому что только на нём сделаны система уведомлений при покупки твоих аккаунтов, этим мы и воспользуемся.
Вложения нужны для того чтобы купить, вирты либо аккаунт с виртами, нам ведь нужно что-то продавать) Сначала в настройках нужно привязать VK, чтобы приходили уведомления.
Выставляем аккаунт на продажу, по такой цене, для того чтобы быстрее покупали 1кк - 10 - 13р 10кк - 100 - 130р Всё, аккаунт на продаже, заранее авторизовываемся в личный кабинет через сайт, и нужно быть на готове, чтобы быстро поменять пароль, после покупки аккаунта. Как только аккаунт купили, быстро меняем пароль, и ждём несколько минут, и выставляем его снова, главное выставлять не сразу, чтобы покупатель не увидел в ваших товарах этот же аккаунт
Дополнение: Советую продавать аккаунты в то время, когда все сервера забиты, чтобы покупатель точно не успел зайти на аккаунт и сменить данные. челы могут спор открыть
что аккаунт не валид и т.д
но эти споры будут решаться скорее в твою пользу
ведь бот проверяет аккаунт, а сразу после
ты меняешь пароль
и кто будет записывать на видео покупку на этом сайте)
ведь бот проверяет аккаунт до покупки
гениальная схема да)
UPD - Дополнение к этому способу: Можно регистрировать стр Вк через виртуальный номер стоимость номера РФ - 17Р Здесь - sms-activate.ru После регистрируемся на Самп-Сторе привязываем новорег стр Вк и продаем аккаунт, после продажи, покупаем снова виртуальный номер и регаем новую страничку и повторяем действия в одной и той же последовательности.
Сообщение отредактировал Alkojee - Пятница, 04.01.2019, 10:40 |
|
|
|
васяу |
Дата: Четверг, 03.01.2019, 09:35 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
на samp-store после покупки твоего аккаунта деньги находятся в заморозке 2 недели + человек не зайдя на аккаунт откроет спор . Ну в принципе человеку может плюнуть и ничего не писать ,я считаю после покупки нужно делать окно со сменой пароля (в лк) и ждать пока человек зайдет на серв , потом выйдет и только тогда сменить пароль , мб будет правдоподобней .Также можно ждать пока купят акк сидя на сервере потом написать в репорт (примечание:рег данные при покупке не выставлять) , акк чекают на рег данные , пока банят мы готовим окно со сменой , когда происходит бан меняем пароль и через месяц акк наш.
|
|
|
|
Zakerman110 |
Дата: Четверг, 03.01.2019, 11:54 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата васяу ( ) на samp-store после покупки твоего аккаунта деньги находятся в заморозке 2 недели + человек не зайдя на аккаунт откроет спор . Ну в принципе человеку может плюнуть и ничего не писать ,я считаю после покупки нужно делать окно со сменой пароля (в лк) и ждать пока человек зайдет на серв , потом выйдет и только тогда сменить пароль , мб будет правдоподобней .Также можно ждать пока купят акк сидя на сервере потом написать в репорт (примечание:рег данные при покупке не выставлять) , акк чекают на рег данные , пока банят мы готовим окно со сменой , когда происходит бан меняем пароль и через месяц акк наш. Ну, во-первых если человек зайдёт на сервер, то он сразу же пропишет /passwd и сменит пароль, а во-вторых аккаунт могу забанить и на вечно.
|
|
|
|
Rest_Con |
Дата: Четверг, 03.01.2019, 12:22 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Alkojee, b], Ну такое, но всеравно +rep
|
|
|
|
Kangurad |
Дата: Четверг, 03.01.2019, 12:51 | Сообщение # 5
|
Авторитет
|
Цитата Alkojee ( ) Поблагодарите хотя бы +rep Выпрашивание запрещено, убирай
Аккаунт разрешен администратором AK47
|
|
|
|
Alkojee |
Дата: Пятница, 04.01.2019, 10:33 | Сообщение # 6
|
Любитель
|
UP!
|
|
|
|
Verlock |
Дата: Пятница, 04.01.2019, 10:41 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Прикол, но я этот способ ещё давно продавал за 15р Добавлено (04.01.2019, 10:43) --------------------------------------------- У меня он получше был
30.08.2019 -
|
|
|
|