Dis1998 |
Дата: Вторник, 15.01.2019, 18:06 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Всем привет. я новичок в сфере читерских форумов и так далее но сегодня я вам предложу одну тему которую я думаю многие уже знают. и так, начнём. Начну я с того почему вообще я решил использовать баги аризоны. я студент, в связи с этим у меня нет времени долго играть в самп и по этому я не вступаю ни в какие фракции. из-за этого интерес к игре немного угасает, я думаю вы понимаете о чём я. по этому я не очень контактирую с игроками. и я задумался, а чем же заняться игроку который играет один. решение пришло само. я заметил что резко слетели все начальные квесты. один из них был спорт зал. я закончил все квест и сижу думаю чем заняться. я взял свой clover и направился в спорт зал. я и раньше туда приезжал но тогда я не думал что бы как то багоюзить.
И так. я переоделся и направился сначала к боксёрской груше. бил бил, за*бался. начал думать как же не мучаться и сделать это автоматически. решил покурить. сначала в реальности. потом в игре. НАЧИНАЕТСЯ НЕ НУЖНАЯ ХЕРНЯ ИЗ СЕРИИ ПРОГРАММИРОВАНИЯ PAWNO. Мало кто знает но на аризоне вызывается анимации для курения setplayerspecialaction а не applyanimation. Разница в том что setplayerspecialaction можно действительно делать определённые анимации а applyanimation делает другие анимации и вы ничего не можете делать. Тем самым во время вызова setplayerspecialaction вы можете действительно делать тяжки. При этом игрок стоит на месте если вы не двигались во время тяжки, а если бежали то он будет бежать. Я закурил в игре около груши, нажал N для того что бы начать обучении Боксу. Тем самым я теперь стою и вместо того что бы драться - курю. При этом скилл то качается. Но естественно это Нон РП и админы могут спалить. Что же делать. Я залез в анимки и нашёл анимацию с названием Заняться боксом (/anims 102). Я решил проделать всё тоже самое но не курить а использовать анимку. И да мне удалось. Но в любом случае я сижу и клацаю мышью. Результат не достигнут.
Психанул. и тут до меня доходит. Автокликер. Автокликер вы можете скачать скачать и установить как ФС. Но согласитесь админы заметят, и не дай бог проверка компа. Так что лучше скачать автокликер который не будет относиться к ГТА ни как. Я для этих целей использую этот автокликер
Преимущество его в простоте. Нажимаем Options -> Clicking -> Options. Тут нам минимальное кол-во кнопок. Нам нужна будет всего одна. В выпадающем списке "Mouse:" Выбираем Left.
Нажимаем OK. Нажимаем Options -> Clicking -> Repeat. Тут мы можем настроить количество кликов и интервал между кликами. Я предпочитаю выбрать клики пока я их сам не отключу то есть второй пункт. Интервал я поставил минимальное количество потому что использовал ещё и в других местах этот кликер. Но самый оптимальный интервал это 100млсек.
Нажимаем Ок. Теперь мы можем нажать кнопку Press F.. to click. В открывшемся окне мы можем настроить кнопку. Я установил на F4 потому что F3 у меня занята. Но вы можете поставить всё что угодно.
Заходим в спорт зал. делаем всё то что мы делали до этого но теперь нажимаем кнопку которая уже установлена. тем самым начинается автоклик во время анимации. Спешу предупредить что это нарушает правила сервера. В один вечер мы спарсили админов и они сказали разрешено а в другой вечер уже запрещено. Всё зависит от админов. Лучше не отходите от компа и если вас ТП то скажите что вы сами кликаете. но я вкачал стиль бокса на максимум и со мной ничего не сделали.
Дальше я решил качать выносливость. Её можно качать на беговой дорожке или на велотренажере. И тут возникает минус этой программы. Мы можем выбрать кликер только для мышке. Но для опытных самперов это не будет проблемой. Заходим в прогу и нажимаем Options -> Clicking -> Options. В выпадающем списке "Mouse:" Выбираем Right. Заходим в настройки ГТА и на кнопку Бега устанавливаем ПКМ. Теперь встаём на тренажер, запускаем кликер и игрок у нас бежит.
Бегаем пока не закончиться энергия. Тут вас уже не возможно будет спалить. Анимация работает самостоятельно(НАЧИНАЕТСЯ НЕ НУЖНАЯ ХЕРНЯ ИЗ СЕРИИ ПРОГРАММИРОВАНИЯ PAWNO. Как я уже говорил тут уже вызывается applyanimation. Соответственно анимка делается автоматически в не зависимости делаете вы что то или нет) и не понятно вы кликаете или кликер. А при ТП админами кликер вас не спалит так как ПКМ. Удачного использования.
Ссылка на кликер: https://yadi.sk/d/BxOOhfcBD_4QLA.
Сообщение отредактировал Dis1998 - Вторник, 15.01.2019, 18:10 |
|
|
|