Как меня пытались развести школьники
|
|
ursabux |
Дата: Вторник, 22.01.2019, 07:45 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Захотел Я купить скин белого ричи. Смотрю в обьявах чел продаёт белого ричи. Звоню. Сначала соглашается приехать на цр, но потом перезванивает и просит приехать к вокзалу ЛВ. Ну ладно, но уже Я начал что-то подозревать. Приехал, он стоит в далеке. Бегу к нему. В этот же момент со мной бежит другой чел к нему. Этот чел кричит: Ппц белый ричи, продай пожалуйста, куплю за любые деньги, мой сет как раз подходит к белому ричи. И этот чел начинает перебивать мою ставку. Странно то что чел начал называть цену на 100к больше оговорённую с продавцом ранее, хотя продавец ни чего не говорил о цене при его присутствии. Потом он предложил цену продавцу +300к. Я все время молчал, только этот чел который подбежал все флудил и поднимал цену. Продавец тоже играл хорошо: говорил что он уже со мной договорился и не мог меня кинуть. Но торг мне не кидал. Мог бы мне продать и разошлись спокойно и быстро. Смотрю я на этот театр и пишу: /b Если что фрапс, будут админы разбираться. Через пару секунд приходит торг. После торга Я сказал: Спасибо Он в ответ: Пошёл на х..!!!
P.S. Скин и так покупал по завышенной цене на серве. И да фрапса у меня не было
Сообщение отредактировал ursabux - Вторник, 22.01.2019, 07:56 |
|
|
|
Lacostano |
Дата: Вторник, 22.01.2019, 17:55 | Сообщение # 2
|
Боец
Статус: Offline
|
Ахууу.... Офигительные истории...