|
Способ фарма на Arizona RP
|
|
| Snoki |
Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 02:34 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Всем привет, сегодня я хочу рассказать вам о способе как можно фармить вирты по 500-1кк в час не особо напрягаясь. Похожий способ продавался, но это не он, так что это не слив привата.
-Что нам нужно для этого: тп меню, да и все в принципе. -Устраиваемся на работу металлоломщика (доступна с 4 лвл) -Арендуем металловоз и едем на пункт, где нам вешают разбитую машину -в тп меню прописываем координаты этого пункта, что бы быстро потом вернуться обратно -как взяли машину ставим метку на карту, на производственный цех (где мы сдаем металл) -ну и начинаем телепортироваться туда и обратно.
ТП меню для него нужен Moonloader и Samfuncs
Всем удачного фарма :p  Кстати проверял его в 20 вечера на фармил 1.5кк вроде более и менее беспалевный, но рекомендую юзать ночью либо утром когда онлайн маленький
Кто сможет найти или создать скрипт который будет тпшить туда и обратно допустим нажатием кнопки или прописью команды и скинет в лс буду благодарен
Сообщение отредактировал Snoki - Воскресенье, 27.01.2019, 02:39 |
|
|
|
|
| SlivAdminInfi |
Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 05:56 | Сообщение # 2
|
Любитель
|
Я видео смотрел, чел за 5 минут нафармил 400к, у него брались вроде чекпоинты только и всё, если нужно, могу скинуть видео ( Так же под видео у него сказано что он продаёт этот скрипт, но его ссылка на вк находится в ЧС чм'a, поэтому не рискнул у него покупать)
|
|
|
|
|
| Snoki |
Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 06:07 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
SlivAdminInfi, да я видел его на основе его мне и пришла эта идея, из за это тоже не рискнул у него брять
|
|
|
|
|
| Maks_Fender |
Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 07:52 | Сообщение # 4
|
Боец
|
фишку с подбором чекпоинтов уже фиксанули, как и телепорт
|
|
|
|
|
| Snoki |
Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 08:45 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Maks_Fender, На юме он отлично работает если ты в каре на водительским, да и на скотдеиле тестил тоже норм работает
|
|
|
|
|
| Maks_Fender |
Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 11:56 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Цитата Snoki (  ) Maks_Fender, На юме он отлично работает если ты в каре на водительским, да и на скотдеиле тестил тоже норм работает они новый античит завезли
|
|
|
|
|
| egoriodo |
Дата: Понедельник, 28.01.2019, 12:03 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Как открыть ТП меню?
|
|
|
|
|
| SmokeBog |
Дата: Понедельник, 28.01.2019, 12:11 | Сообщение # 8
|
Бывалый
|
Стиллер , в скрипте используется "downloadUrlToFile"
Разработка скриптов на заказ(только луа), привязками т.д не занимаюсь.
|
|
|
|
|
| Snoki |
Дата: Понедельник, 28.01.2019, 14:23 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
egoriodo, Активация AP не в чат как код Добавлено (28.01.2019, 14:25) --------------------------------------------- SmokeBog, Не чекал на стилл юзал 3 недели все норм было
|
|
|
|
|