РАЗНЫЕ СКРИПТЫ ДЛЯ ИГРЫ
|
|
Nazik_Rays |
Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 02:03 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Привет ребят, знаю что новорег тыры пыры, что отрицательная репа, но это по причине "клевета", в этой теме я просто хочу собрать для Вас множество скриптов для игры, начиная от просто полезных, до дико читерских, клео и луа файлы будут собраны в зип архивы, активации скриптов будут в текстовом файле "Команды активации скриптов" ниже оставлю ссылку на скачивание луа и клео файлов РЕБЯТ СРАЗУ СКАЖУ, ЗА СТИЛЛЕРЫ НЕ РУЧАЮСЬ ПО ТОЙ ПРИЧИНЕ, ЧТО У МЕНЯ СТОИТ ЗАЩИТА КАК НА ПОЧТУ ТАК И НА АККАУНТ + АНТИСТИЛЛЕР, ПО ЭТОМУ КАЧАЮ ВСЕ ЧТО ВИЖУ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НИЖЕ ОСТАВЛЕНЫХ ФАЙЛОВ НА ВАШ СТРАХ И РИСК Скачать луа файлы Кстати, в архиве Мунлоадер, вы увидите скрипт закуп, оно для быстрого закупа основных вещей в 24/7, возможно некоторые не знают как это активировать, по этому вот вам ниже файл как активировать и купить что либо с помощью него Скачать команды для луа файла Закуп Скачать клео файлы Скачать команды активации скриптов P.s если кому то что то помог найти, оставьте +реп, отобью хотябы минус, и чисто бонусом для вас оставлю хороший АХК скрипт, с помощью которого бизнесмены или просто игроки смогут быстро закупать рыбу, кстати спасибо за него Никите Миллеру, но как и плюсы у это файла есть и минусы, на NumPad 1 Вы активируете скрипт и зажимаете альт(у Роджера) и тем самым скупаете быстро рыбу, деактивация скрипта на клавишу NumPad 2, на клавишу NumPad 3, у разведенного костра готовиться рыба, НО НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ НЕ ЮЗАТЬ NumPad 3 ПО ТОЙ ПРИЧИНЕ ЧТО ВСЕ ДЕЛАЕТЬСЯ НА СТОЛЬКО БЫСТРО ЧТО РАБОТА ИГРЫ ПРОСТО ПРЕКРАЩАЕТЬСЯ(на своем опыте узнал) Скачать АХК скрипт Так же спешу сказать, что бы включить скрипт, нампад должен быть включенным, и чтобы полностью выключить его, нужно зайти в диспетчер задач в процессы, и завершить процесс под названием autocook.exe Если что то не понимаете или не можете разобраться, пишите, обязательно помогу и обьясню Ссылка на мой вк !!!ВНИМАНИЕ!!! В связи с обновлением античита на аризоне, некоторые скрипты уже не работают, либо работают криво, ниже перечислю списки таких скриптов 1. Луа кар тп, и телепорт с ног - не рабочие, причина: фикс 2. Клео антихоспитал - нерабочее, причина: фикс 3. Клео бигспид(быстрый бег) - после фикса не работает скорость В+5, работает только до В+4, причина: фикс 4. Клео гивид, работает криво, сам не знаю почему, у меня раз через раз выбивает нужный айди 5. Клео невидимка(инвизибл) - до нового античита можно было врубить невидимку в одной точке, и выйти в другой без кика, теперь за такое кикает с причиной телепорт пешком, при частом нажимании кнопки активации так же есть шанс кика, рабочее если вы встали в одну точку в невидимку, в этой и выйдите из нее 6. Клео тп по подаркам(лп 1-80) - не рабочее, причина: фикс 7. Клео спавнкар, не рабочее, причина: фикс 8. Клео тролингвехикл - работает раз через раз, за подрыв рабочего транспорта или арендованого большой шанс кика
Сообщение отредактировал Nazik_Rays - Воскресенье, 03.02.2019, 02:14 |
|
|
|
Rest_Con |
Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 02:10 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
годно
|
|
|
|
Lolka12345678900blatsuka |
Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 16:13 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Стиллер.
опруа
|
|
|
|
Nazik_Rays |
Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 16:35 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Lolka12345678900blatsuka, Зрение хорошее? проверь выше, я написал что за стиллеры не ручаюсь, и причину тоже указал, там вроде в 7-8 файлах стиллер, остальные чистые
|
|
|
|
Yand3rack |
Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 16:38 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Ну да клевета< конечно...
I'm back)0)