СФ ПЛАГИНЫ ДЛЯ АРИЗОНА РП
|
|
Julianbye |
Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 14:12 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Всем привет сегодня я вам предоставлю СФ ПЛАГИНЫ для Arizona Rp если вам понравилось отпишите еще сделаю и так начнем. Автор. Blazeex Inc. 5. AntiFreeze ( Все мы знаем что на Аризоне когда мы заходим в инту то вас фризит якобы что-бы вы не проваливались под текстуры он позволяет сразу бежать без фриза если у вас хороший пк смело качайте ) 4. GravityFix (Он делает гравитацию как в обычной Гта Сан Андреас а на Аризоне стоит своя которая вас прижимает к земле почти сразу он позволяет делать нормальные прыжки ) 3. Spectate ( С ним вы сможете наблюдать за игроками эта функция есть только у админов но теперь она будет и у тебя мину этого плагина что вы сможете наблюдать за игроками только в зоне стрима команда /stream что-бы следить /spec id ) 2. ARZRenderer ( Читерский плагин активация /arz_r там будем меню в котором можно выбрать 1.показать радары 2.показать заклади 3.Показывать оружия 4.Показывать подарки еще есть настройки дистанции можно поменять цвет ) 1. MiniHack ( Активация на f12 но ее можно поменять в самом меню ну это простой чит он включает в себя 1.Aimbot 2.WH будут видны ники игроков 3. ShakeCam тот кто будет стрелять у него будет трястись камера 4. Fakelag можно поставить макс. лаги и у противника вы будете лагать и у вас будет труднее попасть а у вас тем временем все нормально и вы запросто его убьете ) Скачать эти плагины с яндекс диска: https://yadi.sk/d/qXPqTk9m-WnIZA Скачать эти плагины с гугл драйва: https://drive.google.com/file/d/1Gtg4onVymLoHLW24xtOnvz0fj_6M9_mu/view Простите что нет оформления недавно на форуме. Удачи вам ребята!
Сообщение отредактировал Julianbye - Воскресенье, 17.02.2019, 15:12 |
|
|
|
GeL1k |
Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 14:18 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
У блейзекса из ролика украл, один в один , лови -реп.
|
|
|
|
KatherinePTE |
Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 14:54 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Только из-за стечения обстоятельств поставлю +rep, ибо нужен был один файл из списка прямо сейчас. А так всё это видела на ютубе совсем недавно в одном из роликов.
|
|
|
|
Julianbye |
Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 15:10 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
GeL1k, Я не скрываю что взял у Blazeex Inc. если тебе будет легче могу в тему закинуть ориг видео Добавлено (17.02.2019, 15:12) --------------------------------------------- KatherinePTE, Да я взял у Blazeex Inc.
|
|
|
|
Bratishka_0006 |
Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 15:16 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Цитата GeL1k ( ) блейзекса Я лично, не знаю кто это такой, и парню даешь - реп необоснованно. 1. Темы такой нету, это раз. 2. Кто-то возможно не знает кто это Блейзекс и чем он вообще дышит.
|
|
|
|
Julianbye |
Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 15:21 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Bratishka_0006, Вот именно бро
|