[ARZ Вирты]
|
|
Rezus97 |
Дата: Суббота, 27.04.2019, 12:33 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Всем ку. Не судите строго так как это моя первая тема. Тема в основном заинтересует тех кто занимается передачей Вирт, а это: Продавцы виртов, Покупатели, или же просто мультоводы. Если передавать по 1кк-10кк в день, то возможно на вас не обратят внимание, но если вы будете проявлять активность в этом деле то Админы вами заинтересуются, и по чат логам можно выследить все ваши Мульты, или же всех продавцов/покупателей виртов с которыми в контактировали и естественно все получат бан, в плоть до удаления аккаунта... Я придумал способ который ни как не палится в логах. То есть, вы предали деньги основе, основа приняла деньги и все. Админы в логах потеряют ваш след в том моменте где вы передали деньги, а кто их принял в логах уже отображаться не будет.
Так как мой способ будет очень востребован и подобных нету на просторах интернета, я хочу за него 15р на киви, либо 5кк вирт на сервере Tucson, за одно и покажу на практике как это делается. Если надо будут док-ва что мой способ реально не палиться в логах, я постараюсь предоставить Видео от админа, в котором он пытался проверить этот способ. Не пожалейте эти копейки, ведь это ваша безопасность!
Да, я Новорег, да ко мне доверия нету так как я не проявляю большую активность на форуме, я просто читатель. так что жду человека на проверку, с удовольствием пройду её.
Сообщение отредактировал Rezus97 - Воскресенье, 28.04.2019, 01:18 |
|
|
|
LuckyNick |
Дата: Понедельник, 06.05.2019, 01:23 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Rezus97, интересно, дай вк
Все мы люди, любим ошибаться и часто врём. Давай забудем обо всём. Что не так мы сделали, пускай жизнь бьёт ключом. Не жалей ни о чём! Не жалей ни о чём! Не жалей ни о чём! Не жалей ни о чём!
|
|
|
|
kingvolgus |
Дата: Понедельник, 06.05.2019, 03:38 | Сообщение # 3
|
Боец
|
я промолчу
-------------------------------------------------------------------------------------------------- Для связи https://vk.com/volguskingplay
ТОП Темы https://cheat-master.ru/forum/208-770385-1
|
|
|
|
mioniwe |
Дата: Понедельник, 06.05.2019, 11:54 | Сообщение # 4
|
Любитель
|
передача виртов через трейд? оно в логах палится
|
|
|
|
BIG_BОG |
Дата: Понедельник, 06.05.2019, 14:23 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Это передача Вирт или имущества(нужно ли мне что-то кроме винтов иметь для этого способа?)
|
|
|
|
lancegirasimov |
Дата: Понедельник, 06.05.2019, 20:21 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Rezus97, дай свой вк
|