Анти-мат, оск родных
|
|
Nedo-Kesha228 |
Дата: Суббота, 11.05.2019, 10:47 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Изучаю lua скриптинг и решил написать такой вот простенький скрипт, который сможет не допустить вами ошибку по которой вы можете схлопотать бан на Азазоне и прочих серверах
Инструкция: в текстовый файл badWords.txt вписать матерные и прочие слова(или фразу, наприме : "мать е*** сами знаете") в нижнем регистре(маленькими буквами) и если в вашем сообщении будут встречаться эти слова в любом регистре(Тоесть в блокнот можно написать только "слово" и его будут идентифицировать даже если вы написали "СлОВо"), то сообщение не отправится. Так же встроенный /time при нажатии F8(кнопка скриншота)
Исходник открыт, каждый может его посмотреть и удостовериться, что стиллеров нету. Так-же хочу написать скрипт связанный с домом/машинами и нужна помощь(У меня нету имущества и я не знаю какая там система. От вас просто требуется сказать команду на которую продают имущество и есть ли диалог подтверждения) Связь со мной:VK
Пишу lua скрипты средней сложности (Есть навыки работы с базами данных и vk_api, что может сделать скрипт со связью с другим скриптом и уведомлениями на ваш вк)
Сообщение отредактировал Nedo-Kesha228 - Суббота, 11.05.2019, 13:25 |
|
|
|
TraKeR |
Дата: Суббота, 11.05.2019, 11:04 | Сообщение # 2
|
SampRandomSeller
|
Годно, годно) Но лучше всё таки стоит самому научится сдерживать себя
Продажа качественных аккаунтов STEAM от VIP продавца. Загляни в профиль и прочекай мои товары, тебе понравится!)
|
|
|
|
Nedo-Kesha228 |
Дата: Суббота, 11.05.2019, 11:08 | Сообщение # 3
|
Боец
|
TraKeR, Безусловно, но бывает, что на автомате это пишешь. Спасибо за поддержку, жду ваши идеи для скриптов в ЛС
Пишу lua скрипты средней сложности (Есть навыки работы с базами данных и vk_api, что может сделать скрипт со связью с другим скриптом и уведомлениями на ваш вк)
|
|
|
|
MAfiosnik221 |
Дата: Суббота, 11.05.2019, 12:45 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
лучше тут не выкладывать, а так годно
ЫФЬвфы2
|
|
|
|
Nedo-Kesha228 |
Дата: Суббота, 11.05.2019, 12:46 | Сообщение # 5
|
Боец
|
MAfiosnik221, Почему?
|
|
|
|
Minecraft123123123 |
Дата: Суббота, 11.05.2019, 17:53 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Иногда бываю жестким токсиком, скрипт годный.
DenDE
|
|
|
|
QuickScoope |
Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 21:40 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Делается за 2 минуты. Не оч годно :3
Сделаем come back?!
|
|
|
|
Nedo-Kesha228 |
Дата: Понедельник, 13.05.2019, 09:22 | Сообщение # 8
|
Боец
|
QuickScoope, Ну я же не продаю, не прошу за это репу
|
|
|
|
Nub1993 |
Дата: Четверг, 16.05.2019, 06:19 | Сообщение # 9
|
Боец
|
А лучше вообще не стоит опускаться до подобных оскорблений. Зачем унижать чужую мать? Тем более в игре.
На СМ уже 2827 дней.
|
|
|
|