Так и должно быть на аризоне? Помощь с оптимизацией.
|
|
Nub1993 |
Дата: Четверг, 16.05.2019, 20:00 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Зарегался я недавно на аризонке и столкнулся с такими проблемами... По утрам и вечерам, при спадении онлайна игра работает стабильно. Но иногда бывают проскакивают непонятные лаги, фризы, зависание после выхода их инты, ожидание секунд 10 после выхода из инты. А при 1000 онлайне, особенно в Лос Сантосе у меня вообще пропадают бывают текстуры, все игроки лагают, у всех часики, как при жестоком дудосе. Помогает только перезаход. Хотя другие играют нормально, дудоса нет. Что это? Так и должно быть? Они же как то держат по 1000 рыл на каждом сервере, но я сомневаюсь, что с такими лагами люди бы играли. Вообще основа у меня на даймонде, там у меня не было таких жестких просадок фпс, лагов и прочего. Комп более менее нормальный, не древняя коробка из 98 года. В чем причина? Есть выход из этой ситуации? Как оптимизировать игру на аризонке? может клео какие, или еще че.
На СМ уже 2827 дней.
|
|
|
|
pepsi1 |
Дата: Четверг, 16.05.2019, 20:15 | Сообщение # 2
|
Бывалый
|
Не проезжай мимо ЦР, ЦЗ, Банка и бомже-спавном и нормально всё будет. У меня тоже там подвисает на секунд 5-10, потом нормально.
|
|
|
|
Nub1993 |
Дата: Четверг, 16.05.2019, 20:21 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата pepsi1 ( ) Не проезжай мимо ЦР, ЦЗ, Банка и бомже-спавном и нормально всё будет. У меня тоже там подвисает на секунд 5-10, потом нормально. На ЦР иногда продавать приходится, в банк тоже бегать приходится на инкассатора. В Лос Сантосе многое завязано на работах. И центр занятности там. В ЛВ и СФ всегда все плавненько и нормально, бывает конечно подлагивания, но редко. Но Лос Сантос просто уничтожает мой комп.
На СМ уже 2827 дней.
|
|
|
|
TraKeR |
Дата: Четверг, 16.05.2019, 20:24 | Сообщение # 4
|
SampRandomSeller
|
с загрузками текстур я сталкивался, при выходе из интерьера иногда очень долго грузило. Остальное не встречал
Продажа качественных аккаунтов STEAM от VIP продавца. Загляни в профиль и прочекай мои товары, тебе понравится!)
|
|
|
|
Nub1993 |
Дата: Четверг, 16.05.2019, 21:11 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Цитата TraKeR ( ) с загрузками текстур я сталкивался, при выходе из интерьера иногда очень долго грузило. Остальное не встречал Такое чувство, что только у ребят с мощными компами нет проблем на Аризоне. А другие пусть остаются наедине со своей проблемой и она их трахнет в задницу без смазки. Где оптимизация? Зачем столько маппинга? Все таки топовый проект самп индустрии.
На СМ уже 2827 дней.
|
|
|
|
Pudinggg |
Дата: Четверг, 16.05.2019, 22:11 | Сообщение # 6
|
Боец
|
о чем ты говоришь, в лв 15 фпс, играю в своё удовольствие
Мои темы:
|
|
|
|
Nub1993 |
Дата: Пятница, 17.05.2019, 07:06 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Pudinggg, Земля пухом, братишка. Играть в слайд шоу, это какие то садо мазо пытки.
На СМ уже 2827 дней.
|
|
|
|
Yuracik255 |
Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 20:47 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
От компа не зависит,так как наблюдал у популярных стримеров такую же ситуацию.С топ пк.Это уже проблемы аризоны.
Мои темы: https://cheat-master.ru/forum/188-757596-1
|
|
|
|