[Lua] Arizona RP | Анти Не Флуди!
|
|
kophin |
Дата: Вторник, 25.06.2019, 21:16 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Все мы знаем, что сейчас топ бизы и дома ловятся по инфе. Ловцы пробивают в бане человек или нет, смотрят карту штата, шерстят форум.
Есть такая фама - J, где очень быстро печатающие челики забирают слетающее имущество.
Я решил написать скрипт позволяющий получить преимущество в открытии капчи. Взяв идею у скриптера J Family Саксона. Только J Family использовала данный софт и не палилась администрации.
Собственно перейдем к скрипту. Работает он так: Ваши нажатия N, до пейдея не передаются серверу. В софте есть автонажатие, то есть как в чате будет сообщение пейдея - капча откроется. Но простое автонажатие палилось бы админстрации, поэтому я решил сделать в нем регулируемую задержку, что даст беспалевности на слетах.
Команды: /antin - включается функция с помощью которой нажатие N не отправляется серверу. /setdelay (задержка) - установка задержки перед открытием капчи
Видео работоспособности: https://www.youtube.com/watch?v=MM1OfKE1Gv8
Стоимость: 100 российских рублей. VK: vk.com/roma_yakov
Сообщение отредактировал kophin - Среда, 26.06.2019, 20:19 |
|
|
|
sanekpro1337p |
Дата: Вторник, 25.06.2019, 21:56 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
как автор оригинала не советую покупать как минимум потому что в скором времени администрация про него узнает и запретит, ну а также мы можем слить оригинал скрипта в общий доступ в любое время
3132
|
|
|
|
kophin |
Дата: Среда, 26.06.2019, 20:18 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
UPD: Снизил цену до 100р