Всем привет, без лишних слов, купил у одного из пользователей способ фарма виртов. Решил поделиться с Вами, но не в целях обмана, а в обучающих целях, чтобы никогда не попадались на такой развод.
Сам способ:
Спасибо за покупку моего способа! Участники способа: Вы и Игрок сервера. Для способа необходим аккаунт с 10кк+(для того, чтобы фармить большое количество виртов, но можно начинать и с 100к) и средство связи с Игроком сервера, через которого и проходит весь способ(дискорд, скайп и т.д.) Суть способа: Вы находите владельца дорогого т.с.. например: NRG-500, Маверик, Хамер и другие редкие/дорогие т.с. Которые имеют комиссию. В этом и будет сама суть способа. Если Вы покупаете какой-нибудь т.с. за 10кк, то комиссия будет состовлять 1кк, и вы не сможете его купить, так как у вас есть только 10кк. Про это знаю все Игроки ArizonaRolePlay. Сейчас распишу все по пунктам: 1) Вы находите Игрока, которые владеет данным т.с. (Можно его найти через объявления либо на АБ). Важно, чтобы Вы с ним начали диалог с другого аккаунта, на котором нет 10кк и более. Можно создать новый аккаунт и поехать на АБ и там найти его. 2) Вы с ним начинаете вести диалог, в следствии чего, переходите с ним в дискорд, скайп и т.д. 3) После того, как он принял Вас за “своего”, вы ему предлагаете отличный способ заработка, а именно, Вы должны сказать это: “Знаешь, я с другом около месяца назад поднимал вирты тем, что искал покупателя на НРГ по дешевой цене. Как ты знаешь, цена НРГ 40 и более кк, а я находил игроков, которые хотели купить данный НРГ но дешевле, например за 20кк. Я соглашался, говорил, что да, давай продам тебе за 20кк. И я предлагал им продажу т.с. за 20кк, но так как у них не было денег на комиссию, они не могли покупать. Но я им предлагал обойти комиссию, просто скинуть 20кк на банк, а НРГ я продам за 10к. Они соглашались, и мы с другом подняли более 100кк данным способом. Не хочешь тоже так подняться? Бан тебе не дадут, давай скажем, чтобы кидали на другой ИД, не на твою основу, я могу зайти с пустого аккаунта и на тот акк буду кидать, ты скажешь, что я твой друг и ты мне должен как раз 20кк, а после перевода, ты скажешь, что ничего другу не пришло и уходишь, тебе за это бан не будет, так как ты не переводил” Данный текст следует запомнить, так как он будет ключевым. Вы предоставили владельцу Т.С. поднять большое количество виртов с помощью его Т.С. при этом не получить бан, если он соглашается, что случается в большинстве случаях. То его НРГ уже на вашем аккаунте. Вы ему говорите, чтобы он поехал на АБ и искал там покупателя на НРГ по цене 20кк(ну либо 10кк, зависит от того, сколько у вас виртов на Вашем аккаунте). И тот ник, который хочет купить, чтобы он говорил Вам, а вы якобы проверите его в личном кабинете, чтобы узнать, сколько там денег, хватит ему на комиссию или нет. Среди покупателя на НРГ и будете вы, с виртами, за которые вы сможете купить его НРГ за 20кк(если за 20кк, то у вас должно быть 22кк, для оплаты комиссии, если 10кк, то 11кк. 10 процентов от всей суммы.). Когда он скажет проверить именно Ваш аккаунт, то вы радостным голосом говорите, что у него ровно 20кк и он не сможет оплатить комиссию, он точно согласится купить НРГ через перевод в банке. Вы говорите ему, чтобы он взял с этим человеком, у которого 20кк ровно(но на самом деле там больше, это и будет вашим аккаунтом, о котором он не знает) и отъехал подальше от группы народа, которая хочет купить НРГ по такой дешевой цене. Далее приведу диалог, который будет происходить(он будет всегда похож): Вы: Скажи ему, хватит ли ему на комиссию 2кк Он: Сейчас задам ему такой вопрос… Он говорит, что не знает, спрашивает “какая там комиссия, может быть и хватит, я хз прост” Вы: Возьми кинь ему предложение покупки Т.С. за 20кк, все равно у него не хватит на комиссию Он: Сейчас кину… Все, кинул. Эм… ОН КУПИЛ. ЧЕГО??????? Объясню, если вы не поняли, вы со своего аккаунта, после вопроса о том, хватит ли тебе на комиссию, отвечаете ему в ЧАТ, в ИГРЕ: “Что за комиссия? Сколько надо будет?” Вы просто не верите в то, что есть комиссия. Он, владелец Т.С.(в нашем случае НРГ), говорит Вам в ДИСКОРДЕ(или в другой программе), что он не понимает о чем речь, а Вы, уже именно в ДИСКОРДЕ, отвечаете ему “Возьми, брось предложение о покупке Т.С. Все равно он купить не сможет, у него на комиссию не хватает”. Он и предлагает купить за 20кк, думая о том, что он не сможет купить, так как у него не хватит на комиссию, Вы сказал ему, что у него на руках не больше 20кк. Ну и все, Т.С. у вас на аккаунте. Никакого бана нет. Вам просто продали Т.С., которое стоит в разы дороже! Лучше всего, иметь на аккаунте не 20кк, а 25кк. Если все-таки владелец Т.С. побоится бросить, то скажите пускай бросит 22кк, убедите его в том, что у него точно нет на руках таких денег. Вы можете сделать скриншот из личной кабинета этого аккаунта(на котором Вы и будете покупать Т.С.) и скинуть ему, чтобы он сам увидел, что у него нет виртов на комиссию. А чтобы сделать данный скрин, то просто, через код элемента или через Paint изменяете количество виртов на руках на ту сумму, которую вы и сказали. Если есть какие-то вопросы, то задавайте, я отвечу.
Добавлено (29.08.2019, 00:01) --------------------------------------------- Покупал способ у данного пользователя - *КЛИК*
Суважением, Hofair G A M E O V E R
Сообщение отредактировал Hofair - Четверг, 29.08.2019, 00:07