Думаю ни для кого не секрет, что на проекте Аризона, да и не только тут, но всё же хотел бы рассказать ники ютуберов на сервере "Жизнь в Деревне", которые действительно выплачивают рефералку в размере 10+ тысяч.
Я понимаю, что тему на заслуживает оваций и прочего, но всё же считаю, что она будет полезна тем, кто регистрируется на Ютуберо в надежде получить рефералку и засветиться в ролике...
Ⅰ сервер:
Bryan_Fury , ютубер у которого 37 тысяч подписчиков, официально сотрудничает с Arizona Games. Если зарегистрируетесь на его ник, то отдаст полностью рефералку.
Ⅱ сервер:
Bratok_Molodec , ютубер у которого 23 тысячи подписчиков, официально сотрудничает с Arizona Games. Если зарегистрируетесь на его ник, то отдаст полностью рефералку.
Ⅲ сервер:
Kirill_Bobylew , ютубер у которого 41 тысяча подписчиков, официально сотрудничает с Arizona Games. Если зарегистрируетесь на его ник, то отдаст полностью рефералку, а если будете не только рефералом, но и поставите фамилию "Bobylew", то получите дополнительно 10 тысяч.
Опять же... Прошу не хейтить за тему, так как всё же кому-то она будет полезно, ведь есть и такие. Как никак я старался и искал, обращайтесь.
Добавлено (03.09.2019, 23:05)
---------------------------------------------
UP!
Добавлено (05.09.2019, 19:32)
---------------------------------------------
Актуально!