Способ обмана для АРЗ.
|
|
Bagerson |
Дата: Воскресенье, 01.09.2019, 20:40 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Всем привет хочу слить способ обмана для Аризоны рп. Нигде подобного не видел, возможно кто-то помимо меня додумывался до такого, но выкладываю. Нам нужен друг и желательно что-то дорогое мото, дом или бизнес не имеет значения. И так приступим, для начала подготовка: регистрируем аккаунт с красивым и правдоподобным ником (косим под админа) например Jhonny_Moon. Вторым шагом устраиваемся в любую фракцию на первом уровне проще всего в банду. Теперь берём любой рабочий красивый скин проще всего брать скин пиццирийщика (переодеваться в него) , но я беру парашют еду в спортзал и беру скин кунгфу и коллизией вываливаюсь из зала падаю захожу, выхожу из инты и имеею временный скин, можно провернуть с тп так же. И так после этапа подготовки мы имеем: красивый ник, клист и индивидуальный скин. Далее скачиваем инвиз, если есть тп инвиз можно не качать. Теперь очень важную роль играет ваш друг ему необходимо найти лошка который согласится обменятся на что либо (можно сказать жертве типо обход комиссии через админа, но это тупо и мало кто поведётся). Далее всё уже зависит от того как вы будете это отыгрывать, расскажу как мы делали это с другом. У моего друга был Нрг, он договорился на обмен. Нрг на лавку, которая у мэрии. Я надел маску (чтобы скрыть клист) и встал заранее к месту встречи с инвизом. Позже приехал мой друг с этим лошпедом и сказал, что позвал админа для сделки тут я снимаю маску, офаю инвиз и появляюсь, таким образом убедил человека, что я действительно администратор и он скинул нам ларёк. Как то так, очень схоже со способом когда друг прятался и делал вид, что он админ в реконе, я доработал так сказать. Если накосячить или сделать, что-то не так вас могут снести. Если данная тема будет популярна добавлю все необходимые софты, которые смогут вам помочь. Так же вы можете всячески дорабатывать мои способы
Сообщение отредактировал Bagerson - Воскресенье, 01.09.2019, 20:45 |
|
|
|
derdex132 |
Дата: Воскресенье, 01.09.2019, 20:51 | Сообщение # 2
|
Бывалый
|
На 05 ( Brainburg ) сделки через админов проводяться через форум, и мало кто на это пойдет
|
|
|
|
Bagerson |
Дата: Воскресенье, 01.09.2019, 20:54 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
derdex132, Я написал что покатит не везде и только на дурака. Ну на сюрпризе канало.
|
|
|
|
|
Dante1337228 |
Дата: Воскресенье, 01.09.2019, 22:27 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Где-то я это уже видел
100 дней на СМ ✓ 200 дней на СМ ✓ 300 дней на СМ ✓ 400 дней на СМ ✓ 500 дней на СМ ✓ 600 дней на СМ ✓ 700 дней на СМ ✓ 800 дней на СМ ✓ 900 дней на CM ✓ 1000 дней на CM ✓ 1100 дней на CM ✓ 1200 дней на СМ ✓ 1300 дней на СМ ✓ 1400 дней на СМ ✓ Мои группы С 25.08.2019 - xx.xx.xxxx
|
|
|
|
Bagerson |
Дата: Воскресенье, 01.09.2019, 23:51 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Dante1337228, Напиши где пожалуйста, если это действительно где то было. Не кидай слова на ветер
|
|
|
|
Myrichik |
Дата: Вторник, 10.09.2019, 23:52 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Я тоже где-то этот способ видел, то ли на ютубе , то ли в пабликах ВК, ничего не имею против , просто сказал)
1111 ДНЕЙ НА СМ! ✔✔✔
|
|
|
|