Лайтовый способ увеличить шанс выигрыша в карты.
|
|
[CM]Leslie |
Дата: Четверг, 12.09.2019, 21:20 | Сообщение # 1
|
Бывалый
Статус: Offline
|
Сап двач я тян пруфов не будет, сегодня я хотел бы рассказать вам о том, как увеличить ваши шансы на победу в карты на серверах аризона рп
Для победы в дурака нам нужно уметь держать все в уме и учитывая темп игры иногда это бывает сложно, поэтому вот вам 2 замечательных вспомогательных инструмента.
Offline вариант помощника игры в дурака, далее цитата о самой программе: Код Помощник дурака - играя в "дурака", вы отмечаете карты, свои, чужие, которые в игре и идущие в отбой. В конце игры Вы будете знать все карты противника, и не обманывает ли вас программа.
Вам будет очень легко обыграть противника, главное в конце игры всё хорошо рассчитать и сделать правильный ход. И победа Вам обеспечена! Вот непосредственно скриншот самой программы, в интерфейсе я думаю не сложно будет разобраться:
Далее у нас идет онлайн вариант единственным недостатком которого является, то что нельзя указать количество игроков и придется немного побольше держать в уме. Вот непосредственно ссылка на сам онлайн помощник: Ссылка а ниже вы можете увидеть интерфейс помощника: Собственно разобраться не сложно и эти два вспомогательных инструмента помогут вам не только в картах в сампе но и в других ситуациях где присутствует эта игра.
На этом все, большое спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал [CM]Leslie - Четверг, 12.09.2019, 21:21 |
|
|
|
[CM]Shоn |
Дата: Четверг, 12.09.2019, 21:34 | Сообщение # 2
|
⛧⛧⛧⛧⛧
|
|
|
|
|
[CM]Leslie |
Дата: Четверг, 12.09.2019, 21:37 | Сообщение # 3
|
Бывалый
|
Найди такую тему на СМ и я удаляю эту в таком случае.
|
|
|
|
[CM]Shоn |
Дата: Четверг, 12.09.2019, 21:41 | Сообщение # 4
|
⛧⛧⛧⛧⛧
|
При чём тут СМ? Этот способ знаком каждому второму игроку Аризоны Геймс
|
|
|
|
|
[CM]Leslie |
Дата: Четверг, 12.09.2019, 21:51 | Сообщение # 6
|
Бывалый
|
Набежали барыганы, тема выше находится в корзине тем более моя тема интуитивно понятнее для восприятия, если ее вынут то так и быть удалю. В любом случае учитывая возрастной контингент сампа некоторые в силу возраста могут не знать.
Сообщение отредактировал [CM]Leslie - Четверг, 12.09.2019, 21:52 |
|
|
|