|
/dell
|
|
| [CM]Tabasco |
Дата: Воскресенье, 13.10.2019, 02:02 | Сообщение # 61
|
CZAR ♫♫♫
Статус: Offline
|
Цитата BulbaBullz (  ) Вот мои вопросы. Дают ли чс за бкар? Дают ли чс за одноразовую продажу вирт? Если банили покупной акк можно ли на другом сервере Аризоны или вообще жизни в деревне стать лидером/админом? ЧС дают только за продажу вирт или за серьезный слив как в моем случае я сейчас в 13 проекта за слив админ инфы, ну или за махинации, багоюз и т.д, за перечисленное выше ЧС не дают. Да можно встать на других серверах на админку, к примеру у меня был акк в бане на розе на 666 дней за махинации ( продажа виртов ), но стоял нормально на админке и не раз на лидерке, все зависит от IP, при проверке в логах аккаунта система ищет аккаунты на которые заходили или зарегестрированные с IP точно такого который у тебя сейчас, если там будет хоть одна другая цифра ничего не найдут. При любом случае на аризоне можно встать на лидеру или админку даже если ты в 13 проекта, я знаю людей которые будучи в 13 спокойно стояли лидерку, ну и собственно я сейчас будучи в 13 собираюсь брать лидерку. Главное с умом подойти к этому.
|
|
|
|
|
| BulbaBullz |
Дата: Воскресенье, 13.10.2019, 02:09 | Сообщение # 62
|
Новичок
|
Tabasco, за одноразовую продажу тоже дают чс даже если не спалили? Добавлено (13.10.2019, 02:12) --------------------------------------------- Tabasco, и да, могут ли спалить продажу не сразу, а тогда когда будут ставить на лидерку/админку? Возможно даже на другом сервере Аризоны
|
|
|
|
|
| [CM]Tabasco |
Дата: Воскресенье, 13.10.2019, 11:25 | Сообщение # 63
|
CZAR ♫♫♫
|
Цитата BulbaBullz (  ) Tabasco, за одноразовую продажу тоже дают чс даже если не спалили? Добавлено (13.10.2019, 02:12) --------------------------------------------- Tabasco, и да, могут ли спалить продажу не сразу, а тогда когда будут ставить на лидерку/админку? Возможно даже на другом сервере Аризоны За разовую продажу вирт тебя не закинут в ЧС тем более за 5-6кк, а про проверку никто не будет проверять твои логи на другом сервере, так как у них нет доступа к кним, и им нужно будет просить админов с другого сервера чтоб они их чекнули.Добавлено (13.10.2019, 11:27) ---------------------------------------------
Цитата VladoffV4 (  ) После того как снимают с админки доступ к логам остается? И с какого Админ лвла есть доступ к логам? Логи выдают с 3+ лвл админки, в основном это ГС, у них логи с которыми они могут проверять онлайн лидеров своих орг, фулл логи выдают ГС, кураторам и тех разделу. После того как снимают с админки логами можно пользоваться примерно 2-4 дня, все зависит от того когда Юнион зайдет в логи и снимет их.
|
|
|
|
|
| BulbaBullz |
Дата: Воскресенье, 13.10.2019, 11:30 | Сообщение # 64
|
Новичок
|
Tabasco, ЧС аризоны распространяется и на другие проекты Arizona Games, или только на сервера аризоны? Добавлено (13.10.2019, 11:54) --------------------------------------------- Tabasco, много ли крыс в админ составе ред рока?
|
|
|
|
|
| ArchiYT |
Дата: Воскресенье, 13.10.2019, 12:09 | Сообщение # 65
|
Боец
|
Знаешь ли ты какие вопросы задают при обзвоне на лидерку? Например обзвон на лидера мафии.
100 дней на CM [✔] 500 дней на CM [✔] 1000 дней на CM [✔] 1500 дней на CM [-] Мои группы: С 15.09.2019 - xx.xx.2020
|
|
|
|
|
| [CM]Tabasco |
Дата: Понедельник, 14.10.2019, 11:20 | Сообщение # 66
|
CZAR ♫♫♫
|
BulbaBullz, Только на Аризону, но если узнают могут и например на жвд отказать из-за этого, но это врятли так как форумы у них разные. Касательно крыс да, они есть и всегда были и будут Добавлено (14.10.2019, 11:23) --------------------------------------------- ArchiYT, Вот пример 
|
|
|
|
|
| BulbaBullz |
Дата: Понедельник, 14.10.2019, 15:08 | Сообщение # 67
|
Новичок
|
Tabasco, например если аккаунт проверяют админы жвд, они могут найти мои акки с аризоны на которые я заходил или которые регал лично сам? и да как работает система логов? в списке серверов показывает только аккаунты которые были зарегистрированы, или еще и на которые человек заходил?
|
|
|
|
|
| [CM]Tabasco |
Дата: Понедельник, 14.10.2019, 15:14 | Сообщение # 68
|
CZAR ♫♫♫
|
BulbaBullz, Да они могут увидеть все аккаунты на аризоне и жвд так как система логов одна, система фиксирует все аккаунты которые регистрировал человек и на которые он заходил, и все они формируются в один список
|
|
|
|
|
| BulbaBullz |
Дата: Понедельник, 14.10.2019, 16:28 | Сообщение # 69
|
Новичок
|
Tabasco, а чтобы не отображались аккаунты зареганные и на которые я заходил на арз, нужно чтобы какие цифры в IP отличались? Первые, или вообще любые?
|
|
|
|
|
| [CM]Tabasco |
Дата: Понедельник, 14.10.2019, 16:42 | Сообщение # 70
|
CZAR ♫♫♫
|
Цитата BulbaBullz (  ) а чтобы не отображались аккаунты зареганные и на которые я заходил на арз, нужно чтобы какие цифры в IP отличались? Первые, или вообще любые? Хотя бы одна если отличается то ужен не показывает
|
|
|
|
|
| QuickScoope |
Дата: Понедельник, 14.10.2019, 17:23 | Сообщение # 71
|
Боец
|
Смотри, я зарегал аккаунт через впн. Потом зайду с своего ипа, в логе будет при просмотре акков на которые я заходил? Или только которые регал?
Сделаем come back?!
|
|
|
|
|
| [CM]Tabasco |
Дата: Понедельник, 14.10.2019, 17:49 | Сообщение # 72
|
CZAR ♫♫♫
|
Цитата QuickScoope (  ) Смотри, я зарегал аккаунт через впн. Потом зайду с своего ипа, в логе будет при просмотре акков на которые я заходил? Или только которые регал? Там один список, тех аккаунтов которые зарегистрированные с и те с которых просто заходили на аккаунт, и при проверке оно будет показывать те которые ты регал и те на которые ты заходил
|
|
|
|
|
| BulbaBullz |
Дата: Понедельник, 14.10.2019, 18:39 | Сообщение # 73
|
Новичок
|
Tabasco, а если ип меняется, то как узнают что человек находится в чс?
|
|
|
|
|
| [CM]Tabasco |
Дата: Понедельник, 14.10.2019, 19:46 | Сообщение # 74
|
CZAR ♫♫♫
|
Цитата BulbaBullz (  ) а если ип меняется, то как узнают что человек находится в чс? VK, Discord, Skype, форумник и голо, также почта которая привязана к аккаунту по ней тоже могут узнать если будут одинаковые почты на разных серверах ( ник почты тоже логируется )
|
|
|
|
|
| BulbaBullz |
Дата: Понедельник, 14.10.2019, 20:05 | Сообщение # 75
|
Новичок
|
Tabasco, чекают ли сейчас на связь с СМ, продавал ли ты аккаунты и т.д? могут ли например узнать твой никнейм ( не игровой ), а который используешь например в стиме, вбить в поиск и найти темы связанные с тобой на ЧМ? извини за бредовые вопросы, просто всегда интересно это было)
|
|
|
|
|