КАК ВЗЯТЬ ЛИДЕРКУ НА ARIZONA-RP - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: [CM]OlegEhtler, Edward_Snowden, Rose_Winchester  
КАК ВЗЯТЬ ЛИДЕРКУ НА ARIZONA-RP
Orlov21 Дата: Пятница, 27.09.2019, 16:30 | Сообщение # 1
Любитель
Статус: Offline
Всем привет! Хочу рассказать вам как легко можно встать на лидерку на Аризоне.

Первое, с чего я хочу начать, это критерии.

~~~~~~~~~~~~
Критерии для подачи заявки на лидерку, ставит составляет администрация, а если быть точнее то следящий за разделом фракций.
Возьму пример с сервера Tucson, на котором я играл.

Конечно же, банальщина в стиле "Быть грамотным и адекватным", "Знать правила" и т.д.

Что насчёт возраста, может встать любой школьник. По крайней мере с 14 лет. Некоторым делают исключения, т.е с 12-13, но это по усмотрению администрации.

Второе - обзвон.

Делая выводы по своему опыту, на обзвоне меня спрашивали лишь про то, что когда лидеру нельзя быть на слётах, сколько заместителей он может иметь и правила RP сна, но советую не рассчитывать только на это, а подучить ещё больше. Кто знает, что происходит в голове у администрации, хоть они и спрашивают шаблонно.
~~~~~~~~~~~~
Так же основную опору во взятии лидерки берут улучшения для фракции, а также рп ситуации. То как вы разложите по полочкам улучшения и правильно объясните рп ситуации, зависит ваша дальнейшая судьба.
~~~~~~~~~~~~
Судя по себе, я ни раз запарывал себе обзвоны из за того что нервничал, нёс полный бред и один раз даже админы смеялись)
Советую так же быть честным с администрацией. Даже если вы в чём то соврали и каким-то чудесным образом встали на лидерку, всё равно правда когда-нибудь всплывёт, чем вы честнее, тем больше шансов взять лидерку

Последний этап

Что нужно для того что бы пройти третий этап - это знать обычные азы отыгровок и немного опыта.
Последний этап заключается в проверке ваших рп действий на деле. Вас телепортирует администрация и даёт вам отведённое время на то чтобы вы описали предложенную рп ситуацию.
~~~~~~~~~~~~
Если вы прошли на третий этап, помимо вас будут претенденты, которые могут лучше вас отыграть действия, всегда помните об этом, поэтому вкладывайтесь на полную, включайте воображение, не нервничайте, а главное - правильно отыгрывайте свои действия.
Если вы закончили третий этап, то вскоре администрация подсчитает баллы и решит кто лучше справился со всеми заданиями, если вы прошли - вам перезвонят и поставят вас на лидерку.
~~~~~~~~~~~~

Надеюсь, моя тема была хоть немножко для вас полезной и вы узнали что-то новое для себя. Прошу не писать в комментарии под постом что это заезженная тема и столько тем уже куча, я пытался выложиться и сообщить как можно больше полезной информации.
Благодарю за прочтение, удачных вам обзвонов!)

Сообщение отредактировал Orlov21 - Пятница, 27.09.2019, 16:37
Chromikc Дата: Пятница, 27.09.2019, 16:58 | Сообщение # 2
Боец
Код

1 Кандидат на пост лидера должен иметь полностью настроенный микрофон
2 У кандидата на пост лидера в гос структурах должен быть американский ник
3 Кандидат помимо заполнения темы на форуме должен соответствовать всем внутриигровым критериям (не иметь наркозависимости иметь достаточный лвл иметь достаточную законопослушность и т,п)

Вопросы:
1 Нахрена полностью настроенный микрофон ?) а потихой расстроенный не проканает типа?
2 Нахрена именно американский ник? может у кандидата семья по рп из португалии
3 Соответствовать внутриигровым критериям если он бандит ему ломку убрать и законку подкачать?

Si vis pacem, para bellum!!!
Orlov21 Дата: Пятница, 27.09.2019, 17:10 | Сообщение # 3
Любитель
Цитата Chromikc ()
1 Нахрена полностью настроенный микрофон ?) а потихой расстроенный не проканает типа?
2 Нахрена именно американский ник? может у кандидата семья по рп из португалии
3 Соответствовать внутриигровым критериям если он бандит ему ломку убрать и законку подкачать?

1. Так удобнее. Если на обзвоне много человек, они спрашивают быстро, у них нет времени смотреть чат, либо же, просто не хотят. И как я уже писал, если они читают с шаблона, им так гораздо проще. А возможно, это обычный заезженный стереотип.
2. Насчёт этого без понятия. С лёгкостью проходил на обзвон центрального банка с русским ником, так что думаю большой роли не играет.
3. Нет, необязательно. Главные критерии я расписал в теме, для банд нужно ещё выучить правила захватов и т.д подробнее с критериями можешь ознакомиться в теме заявления.

Сообщение отредактировал Orlov21 - Пятница, 27.09.2019, 19:58
Brosito Дата: Пятница, 27.09.2019, 18:31 | Сообщение # 4
Авторитет
Полезно

Jasper_Stinger Дата: Понедельник, 30.09.2019, 10:54 | Сообщение # 5
Новичок
Лидерку очень легко взять. Лично недавно брал лидерку гетто и сми на изи. Просто брал, донатил на лвл когда скидки там и x2 донат, писал адекватную заявку и проходил обзвон на изи. Честно говоря, там вообще нет конкуренции из-за того, что на обзвоне часто школьники и админы зачастую берут на лидерку чувака с грубым голосом. Особенно в данный момент, когда у всех учёба и никто не спешит подавать заявку на лидерку. Если у вас есть время, а именно 5+ часов онлайн, то смело можете подавать заявку и очень высок шанс что вас именно возьмут на лидерку.
[CM]Tabasco Дата: Понедельник, 30.09.2019, 11:31 | Сообщение # 6
CZAR ♫♫♫
Тема вообще содержательная, но нужно учитывать что не на всех серверах идёт 3 этапа и за частую Администрации оценивает знание правил и уникальность Ваших улучшений

Сообщение отредактировал Tabasco - Понедельник, 30.09.2019, 11:31
AlbertChassagne Дата: Пятница, 18.10.2019, 23:31 | Сообщение # 7
Боец
Это ток на госс или гетто тоже?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Лучшие пользователи
Admin [39113]

GеNius [7210]