Способ фарма виртов на Хеллоуинское Обновление.
|
|
Konstantin_Rose |
Дата: Понедельник, 14.10.2019, 22:53 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Долбим экономику)
!!ВАЖНО!! !!ВАЖНО!! БЕЗ ОСНОВЫ С ТИТАН ВИП СПОСОБ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Все знают, что 31 числа на аризону добавят хеллоуинские квесты. На них можно поднять и 10, 100, 500кк, смотря от вашей усидчивости, ну или же просто купить себе долгожданный сундук с рулеткой за 6.000Аз/Премиум вип. Как я понял, этот способ почти не палится. перейдем к делу: На праздники, в момент обновления с хеллоуином, добавят квестовых персонажей, у которых вы можете получить Подарки/Аз коинцы/ Тыквы. Создаем/покупаем по 5-10 рублей пустышки 10-12 уровня на Самп_$t0re, проходим на них квесты с тп (Но тут можно обосраться и просрать аккаунт, советую без особых читов проходить), по завершению всех квестов мы получим порядка 300 Азе коинцев, около 20-40 подарков, а так же +-18 тыкв (Все вспоминаю с прошлого года, инфа о награде может быть не точной). Когда аккаунт полный, создаем аукцион об скупке Аз коинцев ( Ставим на ауке скуп 200-300 аз за минимальный прайс т.е 1кк), заходим потом в ЛК нашего твинка, и кидаем туда наши 200-300 аз (возможно на этот год добавят еще одного квест. персона, это уже минимум 400 аз), и ждем завершения аукциона (ставим на максимально маленький срнок, т.е 1 час будет длиться аукцион.) После, когда аз уже на основе, заходим в игру с нашего твинка, находим мусорку в Опе мира (главное не забыть ее :)), скидываем подарки/тыквы, далее заходим с основы, подбегаем к той самой мусорке, забираем товар, вот и весь способ =)
ПОСЛЕ ПОКУПКИ АККАУНТА В МАГАЗИНЕ, РЕКОМЕНДУЮ СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ЗАХОД С ВПН, ДАБЫ НИКАКИМ ОБРАЗОМ НЕ СПАЛИТЬ ВАШ ОСНОВНОЙ АЙПИ!
Таким образом, мы потратили около полутора-2 часов, но получили около 3.000.000 чистыми, и что самое главное, без бана)
Это моя первая тема, извиняюсь, если глаза режет)
/
Сообщение отредактировал Konstantin_Rose - Понедельник, 14.10.2019, 22:55 |
|
|
|
[CM]Shоn |
Дата: Понедельник, 14.10.2019, 22:58 | Сообщение # 2
|
⛧⛧⛧⛧⛧
|
ты сказал "без бана" но, чел.. у админов есть логи и легко прочекают твой айпи и увидят аккаунты на которых ты и проходил квесты. А аккаунты то не твои, а купленные . К тому же это
|
|
|
|
Konstantin_Rose |
Дата: Понедельник, 14.10.2019, 23:03 | Сообщение # 3
|
Любитель
|
Знаю что это боян боянистый, но все-же, мало ли кто не знает) Да + по поводу логов, после покупки аккаунта, заходим на него сразу-же с ВПН, дабы никак не спались основной айпи. Да к тому-же и не придерешься, банить за то, что тебе "какой-то" чел продал аз?))
/
|
|
|
|
Brosito |
Дата: Понедельник, 14.10.2019, 23:20 | Сообщение # 4
|
Авторитет
|
Да этот способ еще с прошлого раза,может в этот раз по другому будет
|
|
|
|
[CM]Tabasco |
Дата: Понедельник, 14.10.2019, 23:47 | Сообщение # 5
|
CZAR ♫♫♫
|
Парень молодец, касательно бана на может быть так как в логах это все спалят, рекомендую проворачивать это с впн и скидывать не на основу и затем продавать или же вирты менять на евро и перекидывать на основу, я думаю передача евро ещё не логируеться ( уточню у админов ).
|
|
|
|
Albus |
Дата: Вторник, 15.10.2019, 10:11 | Сообщение # 6
|
Проверенный
|
Мне кажеться что после прошлего года адимины зделают обход, и уже не зделаешь так, даже если зделаешь забанят, но все же за старание +
|
|
|
|