SA:MP Easy Conteiners
|
|
BazanovBlyat |
Дата: Воскресенье, 24.11.2019, 08:33 | Сообщение # 16
|
Боец
Статус: Offline
|
Ну такое просто берешь обычный GhhetoTawer от AIR и выставляешь там скорость бега.
200 Дней на СM.
|
|
|
|
QuickScoope |
Дата: Воскресенье, 24.11.2019, 11:10 | Сообщение # 17
|
Боец
|
Цитата BazanovBlyat ( ) Ну такое просто берешь обычный GhhetoTawer от AIR и выставляешь там скорость бега. Ты с своим скриптом будешь стоять 10 часов подряд и бегать? Зачем ты это высрал.
Сделаем come back?!
|
|
|
|
[CM]Shоn |
Дата: Воскресенье, 24.11.2019, 11:13 | Сообщение # 18
|
⛧⛧⛧⛧⛧
|
Отпиши пожалуйста кому нибудь из модераторов / администраторов, скрипт очень классный по видеозаписи и хотелось бы его приобрести если проверка будет пройдена
|
|
|
|
QuickScoope |
Дата: Воскресенье, 24.11.2019, 11:21 | Сообщение # 19
|
Боец
|
Цитата [CM]Shоn ( ) Отпиши пожалуйста кому нибудь из модераторов / администраторов, скрипт очень классный по видеозаписи и хотелось бы его приобрести если проверка будет пройдена А какой смысл проходить проверку? Что тебе это даст? Я могу тебе по дискорду, удалив все скрипты из папки оставив только этот показать что он работает. И по демке именно этот файл из папки отправить.
Сделаем come back?!
|
|
|
|
[CM]Shоn |
Дата: Воскресенье, 24.11.2019, 11:29 | Сообщение # 20
|
⛧⛧⛧⛧⛧
|
Кидаешь админу/модеру файл, если работает - тогда проверка пройдена.
|
|
|
|
QuickScoope |
Дата: Воскресенье, 24.11.2019, 11:45 | Сообщение # 21
|
Боец
|
Цитата [CM]Shоn ( ) Кидаешь админу/модеру файл, если работает - тогда проверка пройдена. Повторяю, в дисе по демке easy. Уже купило 5 человек.
Сделаем come back?!
|
|
|
|
Artemiy732 |
Дата: Воскресенье, 24.11.2019, 12:14 | Сообщение # 22
|
Легенда
|
Цитата QuickScoope ( ) Уже купило 5 человек. Где отзывы покупателей тогда? Пройди проверку и не парься, если скрипт действительно годный, то будешь на изи фармить деньги.
БУСТ ММР ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ Получай привилегии за годный контент!
Приватный чит UMBRELLA CORPORATION PUBG LITE
Читы Dota 2 Приватный чит UMBRELLA CORPORATION Бесплатный чит SvMod Бесплатный чит D2JS reload [ЧИТ] Fusion Hack : Читы для Dota 2 [Бесплатно] Гайды Dota 2 [Гайд] Как не улететь в бан с нового аккаунта за смурфинг [Гайд] Как не улетать в ЛП\скрытый пул за читерство
Если софт по доте не работает, пишите мне в ЛС или мне в дискорд https://discord.gg/VsmRsFQ СВЯЗЬ СО МНОЙ ТОЛЬКО ПО ДИСКОРДУ ИЛИ ФОРУМ! ВК НЕ ОТВЕЧАЮ!!!!
|
|
|
|
QuickScoope |
Дата: Воскресенье, 24.11.2019, 12:17 | Сообщение # 23
|
Боец
|
Цитата Artemiy732 ( ) Где отзывы покупателей тогда? Пройди проверку и не парься, если скрипт действительно годный, то будешь на изи фармить деньги. Я не просил оставлять отзывы покупателей. По видео не видно что скрипт годный? Рофл да
Сделаем come back?!
|
|
|
|
Stayzzer |
Дата: Воскресенье, 24.11.2019, 18:40 | Сообщение # 24
|
Новичок
|
написал +реп дали замечание понимаю... Взял скрипт всё работает,актуально!Если будут какие то проблемы со скриптом то автор всё подправит и поможет
Сообщение отредактировал Stayzzer - Воскресенье, 24.11.2019, 18:42 |
|
|
|
str0ngholm |
Дата: Воскресенье, 24.11.2019, 18:48 | Сообщение # 25
|
Новичок
|
Купил данную пажилую софтинку. Скажу что аффтор постарался и запихнул мне лоадер в комп(предложение зачеркнуто типа). Долбит нормально, окупить вполне реально. Если ты ультразадрот и дрочишь гта в 228ккк+ окон, то данный скрипт отлично подойдет. Советую типа
|
|
|
|
Rotanixel0k |
Дата: Воскресенье, 24.11.2019, 19:20 | Сообщение # 26
|
Новичок
|
Скрипт довольно неплохой, случилась с ним проблема, аффтор быстро решил. От себя как-бы советую. Если ещё и ночью то там окуп будет изи.
Kolya
|
|
|
|
QuickScoope |
Дата: Понедельник, 25.11.2019, 12:36 | Сообщение # 27
|
Боец
|
up
Сделаем come back?!
|
|
|
|
|
BIG_BОG |
Дата: Вторник, 26.11.2019, 13:12 | Сообщение # 29
|
Боец
|
Можно получить что-то кроме оружия оленей и прочей хрени из контейнеров?
|
|
|
|
Useful_User |
Дата: Вторник, 26.11.2019, 14:03 | Сообщение # 30
|
A. Morozov ☑
|
Цитата BIG_BОG ( ) Можно получить что-то кроме оружия оленей и прочей хрени из контейнеров?
Предметы для крафта.
|
|
|
|