СЛИВ СПОСОБА ЗАРАБОТКА СВЯЗАННОГО С ОБНОВОЙ
|
|
Useful_User |
Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 15:06 | Сообщение # 1
|
A. Morozov ☑
Статус: Offline
|
В данной теме хотел бы слить вам способ, который продавался за 50 рублей. Для этого слива у меня было несколько причин, которые я могу озвучить... Данный человек занимается тем, что создаёт темы с лоадерами/стиллерами на моём любимом Чит-Мастере с других аккаунтов, а также нарушает правила данной площадки. Ну и самая важная причина - способ дерьмо и денег не стоит. Бонусом оставлю ссылки на нужный софт (конечно же без стиллеров и прочего дерьма). Сам способ: Цитата fabian-pursch ( ) Способ связан со станцией тех. обслуживания. После последнего обновления ввели новую фичу. Теперь работать на платформе в ТО может только 1 человек (1 человек = 1 платформа), так вот... Берём аккаунт любого уровня и любой транспорт (подойдёт даже мопед с пиццерии, который можно брать с 1 уровня), после чего договариваемся с любым человеком, что освободим платформу за небольшую плату (сумму выбираете сами). После того как человек оплатил.. кикаем жертву, на которого сделали заказ, с платформы с помощью Underground Death и готово...
Софт, который пригодится в реализации способа: Underground Death ( cheat-master.ru/forum/208-779837-1 )
|
|
|
|
QuickScoope |
Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 15:08 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Херня полная
Сделаем come back?!
|
|
|
|
Useful_User |
Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 15:10 | Сообщение # 3
|
A. Morozov ☑
|
Цитата QuickScoope ( ) Херня полная
А ведь продавалась.
|
|
|
|
OnlySwag |
Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 15:31 | Сообщение # 4
|
Бывалый
|
Цитата QuickScoope ( ) Херня полная И вправду, никто на это не поведётся, даже без кика можно, просто обмануть и не освободить платформу, да и 5кк нельзя так заработать за час.
Мой вк:vk.com/only_only_swag Статус вк:
Мои темы: Скрипты для подогрева пукана Взрыв жопы Турбогуделка 2 Рванка для АРЗ
|
|
|
|
Useful_User |
Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 15:32 | Сообщение # 5
|
A. Morozov ☑
|
Цитата OnlySwag ( ) И вправду, никто на это не поведётся, даже без кика можно, просто обмануть и не освободить платформу, да и 5кк нельзя так заработать за час.
Но именно этот способ он продавал.
|
|
|
|
[CM]Tabasco |
Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 16:25 | Сообщение # 6
|
CZAR ♫♫♫
|
Шутка смешная, ситуация страшная так сказать)) Мне интересно за что тут парень просил 50 рублей?
|
|
|
|
Brosito |
Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 20:33 | Сообщение # 7
|
Авторитет
|
Бан бы получил после попытки второго кика
|
|
|
|
Useful_User |
Дата: Понедельник, 02.12.2019, 10:20 | Сообщение # 8
|
A. Morozov ☑
|
Цитата fabian-pursch ( ) Да, ты слил его, но не полностью, но раз ты его слил, ловите полный мануал по моему фарму, не жалко.. Скидываю ссылочку на полный мануал в архиве, паролик - sliv https://u.to/5hHbFg
Только идиот скачает самораспаковывающийся архив с твоим стиллером.
Сообщение отредактировал Useful_User - Понедельник, 02.12.2019, 10:20 |
|
|
|