[INFO] Сколько можно зарабатывать на шахте за один день?
|
|
MiniBear_inc |
Дата: Пятница, 13.12.2019, 13:07 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Привет. Это информативная тема сразу говорю. В этом видео все подробно рассказано про работу на шахте, фичи, очень полезный скрипт, ну и собственно можете узнать сколько денег я заработал за день. Так-же решил порадовать и где-то там в видео есть розыгрыш 5.000.000$ виртуальной валюты на Arizona Chandler. КЛИКАБЕЛЬНО
Сообщение отредактировал MiniBear_inc - Пятница, 13.12.2019, 13:07 |
|
|
|
OnlySwag |
Дата: Пятница, 13.12.2019, 13:15 | Сообщение # 2
|
Бывалый
|
Ничего интересного не узнал.Всё давно лежит в открытом доступе, и Америку ты не открыл. Чел просто пиарит свой ютуб канал.
Мой вк:vk.com/only_only_swag Статус вк:
Мои темы: Скрипты для подогрева пукана Взрыв жопы Турбогуделка 2 Рванка для АРЗ
|
|
|
|
LeroooooooY |
Дата: Пятница, 13.12.2019, 14:37 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Ну смотри, если ты такой умный и все знаешь можешь и дизлайк поставить, никто не будет осуждать. Я думаю такая информация подойдет для новичков +неплохой скрипт. Плюс подробно все рассказано.
Главный залог успеха - терпение
|
|
|
|
OnlySwag |
Дата: Пятница, 13.12.2019, 14:54 | Сообщение # 4
|
Бывалый
|
LeroooooooY, Очень подробно рассказано, агада. Он рассказал только на своём примере.Новичок побежит копать руду.Зайдёт случайно в майнкрафт, кхм... не то.Наиграет 5 часов, а у него совершенно другой дроп будет, зависит от кол-ва людей на шахте, от его iq и т.п.А скрипт уже 100 раз пустили по кругу и он тут где-то на ЧМ лежит.Если новичку нужен будет арз рендер, он просто вобьёт в гугле и скачает, а не будет искать по нему видосы.Где ещё и рассказывается не про сам скрипт.
Мой вк:vk.com/only_only_swag Статус вк:
Мои темы: Скрипты для подогрева пукана Взрыв жопы Турбогуделка 2 Рванка для АРЗ
|
|
|
|
MiniBear_inc |
Дата: Суббота, 14.12.2019, 13:14 | Сообщение # 5
|
Боец
|