[Free] Схема шантажа
|
|
Puzzl3s |
Дата: Суббота, 08.02.2020, 12:36 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Рецепт идеального шантажа Нам потребуется : - Основной аккаунт - Песок или друг - Обязательно рванка или другое средство краша\кика\убийства в ЗЗ - Чекер админов по вкусу - ТП с ног по вкусу - Скилы СИ для профита Переходим к делу: - Создаем твинка или берем 2+ лвл бомжа(При онлайне ниже 700 лучше твинка). - Ищем аренду мопедов или берем бесплатный на спавне. Ближайшая аренда находится возле мэрии, там стоит максимум 3 мопеда, чаще всего 1-2, придется посидеть 40 секунд /beg. - Везем основной акк и твинка к СТО в РК. - Ставим основу в форме механика где-то в углу - Подьезжаем на мопеде к нашим работягам и ставим ультиматум "Давай Х тычяч или лишаешься платформы" - В случае отказа подъезжаем в плотную к механику либо наоборот отъезжаем на другую сторону стрима и подрубаем рванку ( лично я использую рванку на /rv, к сожалению автора не знаю, нашел тут же ), механика либо кикает АЧ, либо он проваливается под текстуры и благополучно умирает Ради данной платформы, коих всего две, наши любимые механики стоят по 3 и по 5 и даже больше часов в надежде поймать заветную кнопку "бабло", поэтому они готовы заплатить как и за сохранение своего ника на этой платформе так и за слитие другого механика с нее. Моим рекордом был 1кк от работающего механика который стал на платформу после разноса предыдущего + по 300к от трех ребят стоящих на соседней платформе жаждущих поймать её (за один подход) Теперь поговорим о нюансах : - Если вы берете акк 2 лвл, то лучше получить права и пойти на работу автобусника - по своему опыту скажу, что чем больше машина, тем больше шанс удачного для нас исхода, тем более у вас есть нехилый такой шанс, что бесплатный мопед у вас просто отберут - Для живучести твинка лучше использовать чекер и не подрубать рванку два раза подряд, делать перерыв минимум 15 секунд т.к. даже чекер палит админа в реконе с задержкой - В случае если т.с. у вас нет вам поможет рванка с ног (/gg) - у меня был случай когда я применил рванку на клиента и его машина убила сначала убила водителя, а потом и механика Double Kill :D - Так же лайфхак(да, я лох) для читающих этой темы : если против вас применяют такой способ - бегайте, наименьший эффект от рванки проявляется когда вы бегаете, от лица твинка с персом вообще ничего не происходит
Доступно только для пользователей
Не читай
|
|
|
|
jankeush2121 |
Дата: Суббота, 08.02.2020, 12:55 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
и изи варн
45esgsdgfdss
|
|
|
|
[CM]V4V4N4E3 |
Дата: Суббота, 08.02.2020, 13:16 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Хороший способ братан плюс кинул
|
|
|
|
Puzzl3s |
Дата: Суббота, 08.02.2020, 20:53 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Цитата jankeush2121 ( ) и изи варн А кому и за что варн? За грамотный песок или друга - очень даже вряд-ли, у админа просто не будет доказательств, в крайнем случае можно прикинутся дурачком и сослать все на подставу
Не читай
|
|
|
|
Сrowley |
Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 10:17 | Сообщение # 5
|
⛧
|
Способ хороший. Но реально рисковый и не стабильный. Со временем тебя всё равно спалят. Тем более если ид тебя и читера совпадают.
Готовлю зелья, слышишь?
|
|
|
|