#FREE <> Легальный СПОСОБ прокачки LVL на аккаунте 24/7 - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: [CM]OlegEhtler, Edward_Snowden, Rose_Winchester  
#FREE <> Легальный СПОСОБ прокачки LVL на аккаунте 24/7
Energy1337 Дата: Вторник, 17.03.2020, 10:02 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
Всем хай, юзеры СМ.В этой теме, ты узнаешь "Как легально прокачивать ЛВЛ на азазонке рп"
К сожелению, данный способ подходит для аккаунтов "новорегов", возможно ты найдёшь способ подобный, для всех игроков азазонщины рп (у которых акк с 20+ лвл или с 5+ лвл и т.д)

Теперь собственно, приступим к способу.

[1] Заходишь в клиент SAMP и ищешь сервер Аризона Эрпе
[2] Клик два раза на сервер а потом жмёшь - Connect
[3] Проходишь регистрацию аккаунта, которая включает в себя: а) пароль ; б) ник пригласившего ; в) пол ; г) расу (чёрный/белый, кстати, жили были два весёлых гуся, один чёрный другой белый) д) выбор скина
[4] Ты появляешься на выборе скина, что же делать? А я вам скажу! НИ ЧЕ ГО БОЛЬШЕ! А знаете почему? А потому что в этом и заключается весь способ! <3

Преимущества:
- Вы не умрёте от голода
- Вам администратор не сможет установить ХП (точнее сможет, но если поставит хп 0 то вы всё ровно умереть вы не сможете)
- Вас администратор не сможет заспавнить (телепортировать кстати вроде как тоже не сможет, но вот что что а заспавнить не сможет и др. выше перечисленное)
- Вас за это НЕ ЗАБАНЯТ и не накажут (за данный способ), если накажут по причиние "ракбот, бот, и т.п" то пишите жалобу, ибо по сути тут ничего кроме как АФК без ЕСК нет запрещённого

Минуса:
- На некоторых серверах, тем более при FULL ONLINE кикают, за афк без еск, но шанс того что к вам доберутся чисто если адм будет рандомно следить за сервером очень мал, ибо не думаю что кто то будет искать не по репорту игроков стоящих в афк без есск при фулл онлайне.

P.S. Способ продавался, но я не учёл тот момент что для акков которые уже зареганы (у которых по 2+ или 30+ лвл) не работает способ (вообще-то, я думал что аналогично будет работать так с магазином одежды, ибо система можно сказать та же, ты стоишь на выборе скина, но когда я перепроверил оказалось что это только при регистрации работает, а при выборе скина в магазинах одежды такое не прокатит,увы.Деньги я конечно же бы вернул тем кто бы купил способ но никто его и не покупал, прошу прощения за такой вот косячок, я сначало думал мол проверял и работает но нет.)

Добавлено (18.03.2020, 20:24)
---------------------------------------------
UP!

13 = GG

Сообщение отредактировал Energy1337 - Среда, 18.03.2020, 20:21
★PLATINUM★ Дата: Среда, 18.03.2020, 21:36 | Сообщение # 2
Боец
Способ данный знал, Пользуюсь сам) А так по теме новичкам будет довольно полезно) Я бы лучше на продажу поставил)
Кста, лучше удали а то Азазонищные пофиксят ченить

✔ 100 дней на CM
✔ 300 дней на CM
✔ 500 дней на CM
✔ 1000 дней на CM
✔ 1500 дней на CM
✔ 1700 дней на CM
[CM]Tabasco Дата: Четверг, 19.03.2020, 01:34 | Сообщение # 3
CZAR ♫♫♫
Ничего нового, я думал тут новый интересный способ,я расстроен
Mangustyn Дата: Четверг, 19.03.2020, 20:47 | Сообщение # 4
Любитель
Топчик спасибо, я не знал!

Продаю аккаунты всех серверов самп. https://www.instagram.com/bogdan_bog.dal.2007/?hl=ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Лучшие пользователи
Admin [39113]

GеNius [7210]

[CM]Russel [5557]

kenlo763 [4952]

[CM]AGRESSOR [4639]

Snake_Firm [4452]

Сэс [4416]