Падение с высоты без смерти | Arizona |
|
|
igorpozhar |
Дата: Понедельник, 11.05.2020, 18:49 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Знаю, что уже была похожая тема, но там использовали /anim 3/4 или наркотики. Суть заключается в том, что при падении у вас в руке должна быть сигарета, и приземляясь к земле нажать "F" или "Enter", после чего анимка собьётся. Пример
Сообщение отредактировал igorpozhar - Понедельник, 11.05.2020, 18:52 |
|
|
|
[CM]Tabasco |
Дата: Понедельник, 11.05.2020, 21:01 | Сообщение # 2
|
CZAR ♫♫♫
|
Для новых игроков годно будет
|
|
|
|
Vinograd4ik |
Дата: Понедельник, 11.05.2020, 22:14 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Ага, если закурить сигаретку перед прыжком и прыгнуть, то во время падения персонаж стряхнет пепел, и умрёт Подскажу способ которым пользуюсь я, его можно применить даже за пару метров от земли, если иметь хорошою реакцию: в инвентаре должна быть бутылка пива, во время падения прописываешь /beer и прям у земли жмёшь на F, с другом так веселились на парашутах, сбрасывали парашут и у земли сбивали анимку пивом.
Типичный сампер
Сообщение отредактировал Vinograd4ik - Понедельник, 11.05.2020, 22:14 |
|
|
|
Nazik_Rays |
Дата: Понедельник, 11.05.2020, 22:20 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Согласен. Для новичков действительно не плохо. Но я подскажу два способа которые я юзаю на постоянной основе и они всегда работают. Ну первый достаточно читерский, можно скачать паркур мод, и уже когда возле земли нажимашь ПРОБЕЛ+С делаешь флип назад, и благополучно приземляешся. Второй способ это перед прыжком прописать в чат команду /anims 21, закрываешь чат, прыгаешь и быстро открываешь чат и нажимаешь ентер. В итоге ты летишь с абсолютно любой высоты в анимации, без страха умереть. Думаю вам это будет полезно.
|
|
|
|