Mazahaka_MS |
Дата: Четверг, 14.05.2020, 09:27 | Сообщение # 46
|
Боец
Статус: Offline
|
Это надо в тему заработка. Легкий способ заработать
Заслужить 50 репутации [ ✔ ] Заслужить 100 репутации [ ✔ ] Заслужить 200 репутации [ ✔ ] Заслужить 300 репутации [ ✔ ] Заслужить 500 репутации [ ✔ ] Пробыть на CM 50 Дней [ ✔ ] Пробыть на CM 100 Дней [ ✔ ] Пробыть на CM 200 Дней [ ✔ ] Пробыть на CM 300 Дней [ ✔ ] Пробыть на CM 400 Дней [ ✔ ] Пробыть на CM 500 Дней [ ✔ ] Пробыть на CM 600 Дней [ ✔ ] Пробыть на CM 700 Дней [ ✔ ] Пробыть на CM 800 Дней [ ✔ ] Пробыть на CM 900 Дней [ ✔ ] Пробыть на CM 1000 Дней [ ✔ ] Пробыть на CM 1500 Дней [ ✔ ] Пробыть на CM 2000 Дней [ ✔ ]
|
|
|
|
Useful_User |
Дата: Четверг, 14.05.2020, 12:07 | Сообщение # 47
|
A. Morozov ☑
|
Цитата Jason_Jonson ( ) Сожалею тем, кто купил этот баг, -косарь
Не сожалей, дорогой. Ведь даже те, кто покупали за пару часов до фикса - в плюсе:
Цитата Jason_Jonson ( ) Ага, пофиксили в 22:00 или в 23:00
Ты "умный" или притворяешься?
Тема с продажей была создана в обед вторника, предполагал я в описании темы, что фикс будет в рестарт 13 числа, но фикса не было, пофиксили баг в 00:01 по МСК 14 числа. Как итог: баг проработал 2 дня.Окупается он за час, даже те, кто покупали прям перед фиксом - в плюсе либо отбили деньги, если активно использовали баг.
Цитата Jason_Jonson ( ) Скрипт /танки, слили, и в виртуальном мире всех начали банить, ибо следил админ
Когда челик из тимы в одной из КФ случайно спалил, что баг связан с Танками, то я лично кидал вбросы и фейковый скрипт, который вообще не работал. Тех, кто фармил фирты с моим багом не банили, так как они юзали spec adm 4, как только начиналась слежка - бот останавливался фармить. Как итог: бан они не получали.
Цитата Jason_Jonson ( ) Косарь за этот баг слишком много, с учетом того что о нем все знали
При начале продаж о нём знала только моя тима и Администратор, который проводил проверку бага. По итогу купило баг человек 12. В других кругах о нём не знали, только если покупатели сами не давали баг кому-то. Цена за баг оправдана, ведь в течении часа он окупался, а дальше идёшь только в плюс.
Цитата Jason_Jonson ( ) баг чудом прошел проверку
Чудом? Что за высер? Баг работал, баг соответствовал описанию, баг не паблик, баг стоил своих денег и только поэтому он прошёл проверку. Администратор, проводивший её (проверку), и сам набагал себе какое-то количество виртов для теста.Добавлено (14.05.2020, 12:08) ---------------------------------------------
Цитата Lores12835 ( ) FIX
Верно
|
|
|
|
[CM]Добрыня |
Дата: Четверг, 14.05.2020, 13:25 | Сообщение # 48
|
Легенда
|
Цитата Jason_Jonson ( ) Скрипт /танки, слили, и в виртуальном мире всех начали банить Оставлял пк в виртуальном мире и багал . Не одного аккаунта не потерял.
Цитата Jason_Jonson ( ) аг чудом прошел проверку
На момент публикации бага, его не где не было. Тем более с авторским софтом.
Цитата Jason_Jonson ( ) Косарь за этот баг слишком много Я за время теста, получил виртов на 700р. При этом не особо активно и фармил.
|
|
|
|