Парочка приятных мелочей - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: [CM]OlegEhtler, Edward_Snowden, Rose_Winchester  
Парочка приятных мелочей
Nazik_Rays Дата: Вторник, 12.05.2020, 22:14 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
Всем привет ребят кого не видел!

Хочу поделиться с вами приятными скриптами и плагинами. Сразу уточню что читерскими они не являются и созданы для более комфортной игры на сервере.

1) Я думаю у вас было такое что вы летите куда то на своей птичке, а ваш вертолёт уносит слегка в сторону из-за ветряной погоды, или даже если просто висите в воздухе. Раздражающая мелочь, согласитесь. Так вот этот плагин убирает это явление.

Установка: Кинуть файл в кореневую папку игры
Активация: Автоматическая
Скачать

2) Следующий плагин у нас формата .sf. Суть его заключаеться в том, чтобы убрать вот этот противный фриз при выходе с игры, установив его игра будет моментально закрываться без каких либо задержек.

Установка: Кинуть файл в папку SAMPFUNCS

3) Далее у нас на очереди, приятный подгон, в виде бота для взлома автомобиля. Согласитесь иногда так лень сидеть, палить когда же нажать Shift, а когда ALT чтобы благополучно взломать машинку. Этот скрипт сделает этот за вас.

Установка: Кинуть файл в папку moonloader
Активация: Возле машины прописываем /br
Скачать

4) Как же бесит когда делают откаты, обнуляют VKcoin'ы, и возможно вам хочется их снова прокачать, но как же лень постоянно нажимать на улучшение, после ENTER, и так по кругу сотни раз. Этот клео скрипт решит эту проблему, и прокачка ваших VKcoin'ов станет быстрее в разы.

Установка: Кидаем файл в папку CLEO
Активация: Открываем наш телефон, заходим в VKcoin'ы и их улучшение. Дальше для прокачки просто нажимаем те цифры, которые соответствуют пункту который вы хотите улучшить, а именно от 1 до 7. Цифра "1" прокачает улучшение "Клик мышью", тоисть самый первый пункт. Цифра "7" прокачает улучшение "Датацентр", тоисть седьмой пункт. А остальные цифры что какие пункты прокачивают я думаю вы и сами поймёте.
Скачать

5) Следующий скриптик у нас для ребят с еврейской жилкой, как у меня biggrin Формат скрипта у нас .cs. Уверен все видели окошко во время пэйдэя, и какие данные там выводятся. Так вот, этот скрипт добавит ещё два окошка, а именно сколько вы заработали денег за текущий пэйдэй, с учётом депозита и зарплатных выплат от вашей фракции. А следующее окошко у нас покажет сколько вы заработали в общей сумме за отыгранные пэйдэи.

Установка: Кинуть файл в папку CLEO
Скачать

6) И последнее на сегодня файл формата клео скрипт. Данное дополнение у нас исправит следующую ошибку: все замечали как при низком FPS'e наша машинка после того как мы отпустим клавишу W долго едет, и как быстро останавливается при тех же действиях но высоком FPS'e. Так вот этот скрипт это исправит, и даже при высоком FPS'e машинка у нас будет катится как и должна.

Установка: Кинуть файл в папку CLEO
Скачать

P.s. Ребят, сразу хочу сказать, что я не ручаюсь за наличие стиллеров в этих файлах, да и считаю немного глупым винить кого-то в этом, ведь безопасность Вашего аккаунта, исключительно в Ваших руках, а именно такие пункты защиты как "Вход по почте", или же "Google Authenticator". Так же заранее извинюсь за то что не указываю авторов скриптов. Причина этому: Файлы у меня достаточно давно, и авторов я просто не помню. Не обращайте внимания на мою репутация, просто был зелёным и проверял .lua скрипты через AVP Game Protect biggrin Все файлы были взяты из одного очень хорошего паблика. Всем добра <3

Сообщение отредактировал Nazik_Rays - Понедельник, 25.05.2020, 13:17
igorpozhar Дата: Вторник, 12.05.2020, 23:24 | Сообщение # 2
Новичок
Годно, +rep
Albus Дата: Среда, 13.05.2020, 20:54 | Сообщение # 3
Проверенный
Чина
Nazik_Rays Дата: Четверг, 21.05.2020, 12:56 | Сообщение # 4
Боец
up!
21.05.2020
Rastaman23124 Дата: Четверг, 21.05.2020, 13:57 | Сообщение # 5
Новичок
VK coins , перезалей пожалуйста не качает, что через браузер, что через приложение Яндекс диск

UP
Nazik_Rays Дата: Четверг, 21.05.2020, 14:12 | Сообщение # 6
Боец
Цитата Rastaman23124 ()
VK coins , перезалей пожалуйста не качает, что через браузер, что через приложение Яндекс диск

Обновил ссылку на скачку клео ВКкоины, юзай happy

Добавлено (01.06.2020, 21:00)
---------------------------------------------

Цитата Nazik_Rays ()
up!
21.05.2020

UP!
1.06.2020
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума