[FREE] GovnoTP v2 | Телепорт для Аризоны РП
|
|
Useful_User |
Дата: Четверг, 14.05.2020, 16:40 | Сообщение # 1
|
A. Morozov ☑
Статус: Offline
|
Govno TP v2
После рестарта пофиксили все телепорты, поэтому обновил данный телепорт, а также доработал. Скорость телепортации увеличена, варнинги админам убраны. Но! Скорость телепортации у всех разная, она зависит от пинга и фпс. Сурс закрыл, чтобы не было умников, которые меняют копирайты, а потом продают данный телепорт. Всех, кто использует данную версию - прошу оставлять отзыв о работе телепорта в данной теме.
Команды: ● /gtp - телепорт на метку ● /gtpc - телепорт на чекпоинт
Авторы телепорта: ♂ Damag & alexandersaxon - настоящие авторы метода и телепорта. ♂ Useful_User - доработал телепорт и обновил до второй версии.
Автор слива: ₪ Useful_User - vk.com/imperatormorozov
⇒ Скачать: ТЫК ⇐drive.google.com/open?id=1HK9PCwctfZkzZaDARlXKz35PIuyLVEYf
Сообщение отредактировал Useful_User - Четверг, 14.05.2020, 17:33 |
|
|
|
Panama_sD |
Дата: Четверг, 14.05.2020, 16:42 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Сейчас опробуем на основе) Пока лови +
На [CM] 3254 дней Дата регистрации 09.06.2013, 00:16 | :_:
|
|
|
|
[CM]Добрыня |
Дата: Четверг, 14.05.2020, 17:30 | Сообщение # 3
|
Легенда
|
Классный телепорт, ток название поменяй ))) Пример хорошего название я теле в телегу скинул)
|
|
|
|
Useful_User |
Дата: Четверг, 14.05.2020, 17:36 | Сообщение # 4
|
A. Morozov ☑
|
Цитата [CM]Добрыня ( ) Пример хорошего название я теле в телегу скинул)
В следующих релизах назову так какой-то из скриптов
|
|
|
|
Madjestiks |
Дата: Четверг, 14.05.2020, 18:16 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Что тут сверх приватного? os.time 2000
дистанция 7
ля крутой сверх тп ауе
Я просто не понимаю смысл его протектором накрывать
Все равно код паблик
AYE Family
Сообщение отредактировал Madjestiks - Четверг, 14.05.2020, 18:16 |
|
|
|
NavoSide |
Дата: Четверг, 14.05.2020, 18:53 | Сообщение # 6
|
Знаток
|
Тупой коордмастер...
Обмен валюты ЯД - Евробанки -ЯД GTA5 Role Play бот рыбалки Слив лидерки Rifa SAMP-RP Revolution
|
|
|
|
[CM]Tabasco |
Дата: Четверг, 14.05.2020, 18:56 | Сообщение # 7
|
CZAR ♫♫♫
|
Автор топ, как всегда огонь, а выше два завидующих хейтера.
|
|
|
|
Bensven |
Дата: Четверг, 14.05.2020, 19:08 | Сообщение # 8
|
Мастер CS:GO
|
Топ, те челик и которые пишут что говно, найдите лучше или создайте свой. Единственный тп на аризоне который работает, просто пытаетесь сделать из себя крутыми
by °BeNSven°
|
|
|
|
[CM]Добрыня |
Дата: Четверг, 14.05.2020, 20:04 | Сообщение # 9
|
Легенда
|
Цитата Madjestiks ( ) Что тут сверх приватного? os.time 2000 дистанция 7 ля крутой сверх тп ауе Я просто не понимаю смысл его протектором накрывать Все равно код паблик Автор указал что код был взят у другого скриптера, И не так не претендует на титул топ разработчика. А скрывать свой код протектором или нет личное дело каждого
|
|
|
|
vadim292004 |
Дата: Четверг, 14.05.2020, 20:10 | Сообщение # 10
|
Любитель
|
+rep однозначно
Я Бонди.
|
|
|
|
divinez |
Дата: Четверг, 14.05.2020, 22:37 | Сообщение # 11
|
Новичок
|
не работает хелпаните,пишет типо такой команды нету.закинул в moonloader все как надо,в чем проблема? 0_0
Я не промахнусь,вас найдут на дне реки.
|
|
|
|
Zhenyalemeza |
Дата: Четверг, 14.05.2020, 23:40 | Сообщение # 12
|
Боец
|
divinez, Забей в гугл "Скачать все библиотеки для мунлоадера" потом все с архива перетащи с заменой в moonloader/lib
|
|
|
|
Useful_User |
Дата: Четверг, 14.05.2020, 23:42 | Сообщение # 13
|
A. Morozov ☑
|
Цитата Madjestiks () Что тут сверх приватного? os.time 2000 дистанция 7 ля крутой сверх тп ауе Я просто не понимаю смысл его протектором накрывать Все равно код паблик
Виталя, называешь себя топ скриптеров же. Тут говно протект, который можно превратить, при желании, в сурс за пару секунд. Ну так вот, вскрой протект и глянь код, потом и узнаешь, что я изменил или добавил. Я не говорил, что ТП крутой, название говорит само за себя. Телепорт доработал на коленках тупо, чисто людям пользоваться бесплатно, так как все ТП пофиксили сегодня в рестарт. Зачем протект, ведь код паблик? Объяснил:
Цитата Сурс закрыл, чтобы не было умников, которые меняют копирайты, а потом продают данный телепорт. Добавлено (14.05.2020, 23:50) ---------------------------------------------
Цитата NavoSide () Тупой коордмастер...
, а телепорт вполне себе. Коордмастер? Я не отрицал, в видео показано, в теме намёк есть. Лол, сейчас бы носом крутить после того как все ТП пофиксили. Телепорт бесплатный и единственный рабочий пока что на проекте. Если тебе не нравится данный скрипт, то не используй его.. бегай по карте пешком либо катайся на машинке.
Цитата Bensven () Топ, те челик и которые пишут что говно, найдите лучше или создайте свой. Единственный тп на аризоне который работает, просто пытаетесь сделать из себя крутыми
Цитата [CM () Tabasco]Автор топ, как всегда огонь, а выше два завидующих хейтера. С вами согласен. Спасибо за поддержку!
|
|
|
|
Useful_User |
Дата: Пятница, 15.05.2020, 11:13 | Сообщение # 14
|
A. Morozov ☑
|
Цитата MDog ( ) Самый топовый телепорт на данное время. +реп.
Я бы сказал, что просто единственный...
Спасибо.
|
|
|
|
|