Nazik_Rays |
Дата: Воскресенье, 24.05.2020, 11:11 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Привет дорогой друг
Если ты зашёл в эту тему, то скорее ты только недавно зарегистрировался на нашём форуме, или как у нас принято говорить - ты "новорег".
Но не спеши дуться, в этом нет ничего обидного, сразу тут никто не стал авторитетом. В этой теме я хочу помочь тебе продвинуться на форуме, заслужить уважение, рассказать о некоторых правилах, и дать пару полезных советов.
Давай для начала разберёмся, в некоторых основных правилах, чтоб ты с первых же дней не отлетел, или не получил +20%. Не пугайся этих слов, сейчас всё разберём. Итак, что же такое +20% и с чем его едят? Начнём с того, что получить эти +20% - это плохо. Если модератор выдал тебе их, значит ты что то нарушил. Или проще говоря это как варн на аризоне, только там их три, а тут пять, тоисть при каждом серьёзном нарушением тебе дадут двадцатку, итак пока не наберётся 100%. Что же будет если они накопятся? Тебя заблокируют. А точнее твой форумный аккаунт. Как выглядят эти +20%? Можешь посмотреть у меня под аватаркой профиля есть 40%, это значит что я нарушил что то два раза, и естественно получил люлей. Но можно эти предупреждения снять за донат, тоисть за реальные деньги.
С этим думаю разобрались, но за что же можно получить эти +20%? Отхватить ты можешь при БПР(или проще говоря на отправку сообщений не несущих в себе какого либо смысла). Так же ты можешь отхватить от модератора по шапке за маты, не используй матерные слова в своих темах или сообщениях дабы избежать +20%. Так же можно получить поджопник за серьёзный обман пользователей форума, или в какой либо из тем, но перед этим тебя заклюют другие пользователи в виде понижения твоей репутации. Ну и за нарушение других правил форума тебе так же могут дать по лбу, так что лучше загляни в правила, и пересмотри их.
Выше я упомянул понятие репутация, давай быстренько пройдёмся по этому, что это такое, и как её заполучить. Свою репутацию ты можешь посмотреть прямо под аватаркой профиля. Как только ты зарегистрировался на форуме, твоя репутация будет равна нулю, так как ты её ещё не заслужил. Твой авторитет могут изменять все, кто зарегистрирован на форуме, просто нажав возле циферки на знак "+-". Нажав на это, откроется окошко, со следующими вариантами действий: "+", "-", или же просто ни то ни другое, просто такое своего рода сообщение, пожелание, или что то другое. Ты так же можешь это делать, но не повторяй моих ошибок, не разбрасывайся репутацией, не понижай без причины, или тебе так же её понизят, и ещё и возможно влепят двадцатку. А ты ведь не хочешь этого правильно? Чтобы заполучить положительной репутации на среди пользователей, и пользоваться своим авторитетом, ты должен её заслужить. Как же это сделать? Просто так тебе никто не повысит репутацию, для этого ты должен приносить пользу людям на форуме, а именно: создавать полезные темы, причём максимально желательно выкладывать что то новое, ведь пользователей много, и различных тем созданых ими соответственно так же. Если же ты владеешь базовым уровнём программирования, разбираешься в скриптах формата .lua, .sf, или же .cs ты можешь написать свой авторский скрипт, который будет полезным для игроков, это будет долго, и сложнее, но и репутации тебе больше насыпят. При создании новой темы, постарайся оформить её красиво, ребятам приятно когда статья красивая, и её приятно читать, казалось бы мелочь, но приятно же согласись? Думаю это мы разобрали.
Так же ты можешь увидеть у каждого игрока такие надписи под аватаркой профиля как: пользователь, боец, советник, и другие. И что же это? Всего таких рангов есть десять. И присваиваются они за количество сообщений оставленных тобой. Кстати, именно это часто подталкивает новичков писать безсмысленные сообщения, и просто набивать посты. За это как я выше говорил, ты можешь получишь +20%. Давай пройдёмся по пунктам, сколько нужно создать тем или сообщений в сумме, дабы получить новое "звание".
Ранг: Новичок (1). Необходимо сообщений: 0. Выдается всем начинающим пользователям форума. Подсветка белая
Ранг: Любитель (2). Необходимо сообщений: 30. Подсветка белая
Ранг: Боец (3). Необходимо сообщений: 50. Подсветка белая
Ранг: Боец (4). Необходимо сообщений: 100. Подсветка зелёная
Ранг: Бывалый (5). Необходимо сообщений: 300. Подсветка зелёная
Ранг: Знаток (6). Необходимо сообщений: 500. Подсветка зелёная
Ранг: Советник (7). Необходимо сообщений: 600. Подсветка голубая
Ранг: Авторитет (8). Необходимо сообщений: 800. Подсветка оранжевая
Ранг: Легенда (9). Необходимо сообщений: 1500. Подсветка ярко оранжевая
Ранг: Cheat-Master (10). Необходимо сообщений: 2000. Подсветка красная.
В этом мы так же разобрались, отлично.
Так же возможно ты уже успел увидеть, как у некоторых игроков есть под аватаркой такие приставки как Cheat-Master, Moderator, Admin. Что же это такое и как их получить? Давай разберём сначала порядок в котором они идут. Сначала ты обычный пользователь, но когда ты уже создал несколько полезных тем, и другие пользователи наградили тебя высокой репутацией тебя начинает замечать старший состав форума, после чего возможно тебе выдадут приставку Cheat-Master. И если ты дальше будешь приносить пользу, и не будешь косячить, тебе выдадут приставку Младшего Модератора, тоисть ты уже будешь нести достаточно большую ответственность в разделе. Если кто то к примеру создаст тему с продажей способа бага виртов или другой валюты, ты сможешь взять этот способ на проверку, так сказать проверить рабочий ли он, при этом ествественно ты не будешь ничего платить(а такое способы зачастую платные). После проверки ты должен отписать в теме которую создал некий пользователь, и уточнить для других, рабочий ли способ, стоит ли он своих денег. Так же в твоих полномочиях будет такая функция как закрытие тем, если к примеру способ о котором в определённой теме рассказывалось пофиксили. После того как ты так сказать пройдёшь проверку, будешь делать всё красиво тебя повысят до Модератора, а после до Старшего Модератора. В твоих силах будет уже намного больше возможностей, и твоё мнение на форуме будет очень и очень весомым. И уже насколько знаю я, последнее повышение, это до уровня Администратора. Пустословить не буду о его возможностях и доступных функциях, но как мы оба понимаем, они будут максимально высокими. Надеюсь в этом мы так же разобрались.
Ну и на последок, я хотел бы дать тебе пару полезных советов. После регистрации на форуме, поставь желательно какую то не стандартную аватарку, что то своё придумай, это уже на подсознательном уровне улучшит отношение к тебе.
Если кто то создал тему с неким .lua, .cs, .sf скриптом, и Модератор или Cheat-Master уже проверил файл на наличие стиллеров и другого вредоносного ПО, не проверяй повторно, это безсмысленно и примут за БПР(набив сообщений как я выше говорил). Не повторяй моих ошибок.
Отвечай адекватно в любой из тем, и будь дружелюбным, так ты быстрее понравишься пользователям форума, не будь токсиком, не повторяй моих ошибок
На этом приятель я думаю мы закончим, я буду очень рад если ты дочитал эту тему до конца и она была полезной для тебя. Так же с любыми вопросами ты можешь обратиться в специальную тему созданную пользователем [CM]Tabasco, он ответит тебе на большинство вопросов, или же можешь обратиться ко мне в телеграмм по номеру +380689819747. Удачи тебе и продвижения на форуме.
Так же вы можете посмотреть другие мои темы
Сообщение отредактировал Nazik_Rays - Воскресенье, 24.05.2020, 12:06 |
|
|
|
Top-Hacker |
Дата: Воскресенье, 24.05.2020, 13:16 | Сообщение # 2
|
Боец
Статус: Offline
|
Мне кажется не в тот раздел --_--