Дата: Понедельник, 25.05.2020, 16:01 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Всем привет, сегодня я расскажу , как же не спалится с РВХ и фишки для шахты. Меня частенько банили за РВХ, но я вам расскажу способы. Как спалится нереально , если использовать вот эти способы которые я вам напишу. 1) [AdminRecon] Для того , чтоб играть с читами на Аризоне и на других серверах. Лучше иметь АдминРекон. Суть способа такова, когда у вас появляется табличка, что за вами следит админ, то лучше собирать пока Камни, а когда админ уйдет. Подождите еще секунд 5, для закрепления. 2) Не советую идти, прямо на металл или на камень, так как это очень палевно для Админа, который вас может поймать , если он тоже закачал РВХ. 3) Работайте лучше ночью, так как ночью мало игроков и заработать будет легче (примерно в 2-3 часа по мск. так как школьники с рвх спят) . И именно ночью, админов конечно мало, и за вами будут следить по меньше, чем днем. 4) Если вы без Админ Рекон, и не можете найти где его скачать, и просто не хотите скачивать. То если вы поймали металл или он заспавнился, и вы побежали за ним. К вам подходит игрок и пишет, а откуда ты знал что там металл? То просто встаньте в АФК . Так как этот игрок в 90% написал в репорт. 5) Сломали пробел, или у вас его нет? Или просто надоело зажимать пробел? То скачайте Рудокопа для шахты. Говорю сразу, бан за него получить можно, так как это чит как и рвх. Или просто поставить АХК.
Спасибо за внимания. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Где скачать АдминРекон? -
Скачивайте Ultra Fuck там более +135 функций(мультичит), именно там есть рабочий Админ Рекон, + там еще есть вх на все объекты. И не пишите это в яндексе! А то +18 выйдет) Ссылка: Ultra Fuck - мультичит