Способ развода игроков Arizona rp(FREE) - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: [CM]OlegEhtler, Edward_Snowden, Rose_Winchester  
Способ развода игроков Arizona rp(FREE)
jankeush2121 Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 16:11 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Способ наеб* игроков аризона рп(FREE)
Что нужно для начала?

-любой лвл но советуется выше 2
-Приличный скин
-Телепорт и АирБрейк (Могу скинуть,На счет стиллеров не знаю)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Шанс бана 30%
(Продавался за 10рублей)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
сам способ:
нужен телепорт и аирбрейк, не обязательно, тепешишься в тюрьму, Ну зона 51, А с аирбрейком переходишь через забор в нутрь и заходишь в инту смотри тебя могут убить но не всегда, Подходишь к зекам говоришь "Здравствуйте сэр, Вы нуждаетесь в моих услугах по сокращению срока?" ну он пишет да, Веди его в комнату переговоров в нутри втором корпусе либо более мене правдоподобное место и начинай мол трындеть, Вы (его имя и фамилия) Обвиняетесь в статье 1.2 УК для сокращение срока в 60минут вам придется заплатить 100.000 вирт мне, Потом он скорее всего скинет эти 100к(Цену можешь менять но я по 100к за 60мин говорил) Вот он короче кидает ты говоришь сиди здесь щас к тебе подойдет один из членов высшей силы и сократит тебе срок. Ну а ты просто уходишь tongue %)
Так же можно и без риска на бан, Делать все это без читов но так сложнее
vk: ТЫК
За час по разному заработать можно но так в районе от 1кк до 2кк и больше
Ну я вот вчера за 2 часа заработал 6кк схема очень простая

С одного чела можно срубить от 20к до 200к лучше делать при онлайне 1000+-

45esgsdgfdss
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума