[SELL]Как поменять рег.данные от аккаунта
|
|
Alextarbot |
Дата: Воскресенье, 26.07.2020, 10:00 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Привет читеры. Многих банили за взлом/покупку аккаунта. Вот и у меня такая же была проблема. Мне в голову пришла одна мысль как можно сделать так что бы поменять реги от аккаунта. Для данного способа я использовал 1 аккаунт. Уже на протяжении года аккаунт не банят(если что он не мой) Но нужно будет некоторое время не сидеть на аккаунте. Для тех кто взломал жирный аккаунт - пригодится. Шанс бана 30% ( Но если владелец аккаунта напишет жалобу шанс еще выше ) Цена: 250 рублей Связь со мной: ссылка
Снизил цену
Alextarbot
Сообщение отредактировал Alextarbot - Понедельник, 03.08.2020, 12:19 |
|
|
|
Alextarbot |
Дата: Воскресенье, 26.07.2020, 12:37 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Цитата Rska ( ) Выдашь за отзыв? Могу скидку сделать
Alextarbot
|
|
|
|
LiR |
Дата: Понедельник, 27.07.2020, 03:53 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Связано с администрацией для способа? Если да, то это очень старый способ)
|
|
|
|
Alextarbot |
Дата: Понедельник, 27.07.2020, 09:36 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Цитата LiR ( ) Связано с администрацией для способа? Если да, то это очень старый способ) Нет способ не связан с админами
Alextarbot
|
|
|
|
Rose_Winchester |
Дата: Воскресенье, 02.08.2020, 02:52 | Сообщение # 5
|
Знаток
|
Проверено. Способ не 100%, но рабочий.
Good! Offical VK - https://vk.com/id506695315
|
|
|
|
Taaa_Shaaa |
Дата: Понедельник, 03.08.2020, 02:34 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Rose_Winchester, Это как так не 100% рабочий?? Ты не проверял? Либо же он не с первого раза может сработать ?
█████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████
Сообщение отредактировал Taaa_Shaaa - Понедельник, 03.08.2020, 02:36 |
|
|
|
Rose_Winchester |
Дата: Понедельник, 03.08.2020, 03:00 | Сообщение # 7
|
Знаток
|
Цитата Taaa_Shaaa ( ) Это как так не 100% рабочий?? Ты не проверял? Либо же он не с первого раза может сработать ?
Способ может и не сработать, админы могут запалить все. В основном способ подойдет для махинаторов.
Cпособ проверял частично. Да я и сам играл 2 года на купленном аккаунте, только это было на другом проекте. После чего купил реги, и встал на лидерку. Если использовать способ автора, и быть адекватным на сервере, то способ сработает.
На мой взгляд цена немного завышена
Good! Offical VK - https://vk.com/id506695315
Сообщение отредактировал Rose_Winchester - Понедельник, 03.08.2020, 03:35 |
|
|
|
Alextarbot |
Дата: Четверг, 06.08.2020, 20:39 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
UP Добавлено (11.08.2020, 12:54) --------------------------------------------- UP Добавлено (17.08.2020, 08:34) --------------------------------------------- UP
Alextarbot
|
|
|
|