Друзья
|
|
[CM]_Chip |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 11:37 | Сообщение # 31
|
Боец
Статус: Offline
|
За
WebMoney - R421524364407 YandexMoney - 410011899386050
|
|
|
|
zloy-sergey |
Дата: Среда, 27.11.2013, 16:21 | Сообщение # 32
|
Боец
|
Ну впрочем, почему бы и нет? Отличная идея, я за
Помогаю пользователям. Создаю собственные статьи. Полезные раздачи
|
|
|
|
[CM]Jawa |
Дата: Среда, 27.11.2013, 16:23 | Сообщение # 33
|
iCHITOR
|
За
Нечего не покупаю/продаю. Начинающий в С++
|
|
|
|
kenlo763 |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 23:26 | Сообщение # 34
|
SOLO MMR 5K
|
Я только за,но думаю это невозможно сделать самой системой ucoz
|
|
|
|
karabawka |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 00:04 | Сообщение # 35
|
Главный предприниматель
|
Цитата romka619 ( ) это невозможно сделать самой системой ucoz
Возможно вполне. PHP скрипты можно подключать к сайту (уже сделаны Голубем: установка титула на форуме с помощью кодов, Админ Бот, поиск мата в истории репутации и т.д), а здесь, я так прикинул, реализовать реально список друзей, думаю стоит админам рассмотреть это предложение.
|
|
|
|
Saint[yl] |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 22:31 | Сообщение # 36
|
^^SвYтый YлЬка
|
Гамора[CM], Повторюсь. Хочешь список друзей - делай сайт на юкозе и пиши себе друзей через BB-Code's и так далее. Что касается портала CM, и так уже забит чем попало (Хотя бы что касается тучи ненужных и старых тем, а про некоторые вещи лучше промолчать). Кстати ты смайлодрочер, меньше смайлов в своих сообщениях, из-за таких как ты у некоторых CM грузит дольше.
========================== [+] Skype: saint.yl [+] ВКонтакте: vk.com/saintyl ========================== Ничего Не покупаю / Не продаю
|
|
|
|
Гамора[CM] |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 00:19 | Сообщение # 37
|
Мама ама криминал
|
Здесь пишут по теме. Свои предъявы и притензии в ЛС.
всем от души, ушел из-za страйдера .. не вижу смысла подниматься на cheat master`e пока сидят такие люди как данный человек, чтобы потом этот человек все мои старания испортил в минуту! Страйдер, не удаляй больше мою подпись. http://www.youtube.com/watch?v=tjyqL9AIbxo BB ALL
Сообщение отредактировал Гамора[CM] - Суббота, 30.11.2013, 00:23 |
|
|
|
Saint[yl] |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 01:08 | Сообщение # 38
|
^^SвYтый YлЬка
|
Гамора[CM], Чем я пишу не по теме? Я высказывал свою точку зрения, объяснял почему именно я против, ну и еще добавил пару сладких слов. И кстати забыл объяснить почему я написал автонабиватель постов. Это я к тому, что если автоматизировать процесс для всех, то смысла сидеть - нету. Смотри, по сути. Задроты почему задроты? Потому что им интересно честно зарабатывать деньги и т.д. Вот и тут, чем больше действий делает пользователь на автоматизме, тем и лучше. Так-же добавлю к своему высказыванию, что можно скопировать ссылки на профили друзей, ну и так далее в блокнот. И открывать при необходимости. Думаю на этом ответы в этой теме у меня закончились
========================== [+] Skype: saint.yl [+] ВКонтакте: vk.com/saintyl ========================== Ничего Не покупаю / Не продаю
|
|
|
|
Гамора[CM] |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 08:23 | Сообщение # 39
|
Мама ама криминал
|
Saint[yl], ну вот сиди со своим блокнотам, а по мне так мое предложение
всем от души, ушел из-za страйдера .. не вижу смысла подниматься на cheat master`e пока сидят такие люди как данный человек, чтобы потом этот человек все мои старания испортил в минуту! Страйдер, не удаляй больше мою подпись. http://www.youtube.com/watch?v=tjyqL9AIbxo BB ALL
|
|
|
|
[MAN]™ |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 10:24 | Сообщение # 40
|
Боец
|
Не-а я против... Категорически против. Толк от того что там друзья будут ?
ПРОШУ ЗАБАНИТЬ МЕНЯ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ ! ! ! НАЧНУ НОВУЮ ЖИЗНЬ НА СМ... ВСЕМ УДАЧИ. БУДУ АНОНИМЕН...АДМИНЫ РАЗРЕШИЛИ
|
|
|
|
Гамора[CM] |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 10:37 | Сообщение # 41
|
Мама ама криминал
|
[MAN]™, почитай и все увидешь
|
|
|
|
[MAN]™ |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 10:50 | Сообщение # 42
|
Боец
|
Гамора[CM] НУ И ЧТО ОТ ТОГО ЧТО ОНИ БУДУТ В ОНЛАЙНЕ ? ИЩИ САМ СВОИХ ДРУЗЕЙ...ЭТО ТВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕКОМУ НЕ НУЖНО. ИЗ ЗА ТАКИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ФОРУМ ПОТОМ ЦЕЛЫЙ ЧАС ГРУЗИТСЯ.
ПРОШУ ЗАБАНИТЬ МЕНЯ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ ! ! ! НАЧНУ НОВУЮ ЖИЗНЬ НА СМ... ВСЕМ УДАЧИ. БУДУ АНОНИМЕН...АДМИНЫ РАЗРЕШИЛИ
|
|
|
|
[CM]Durman |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 10:55 | Сообщение # 43
|
|
[MAN]™, он просто предложил. Твое дело сказать "За" или "Против". У каждого своя точка зрения.
Часто задаваемые вопросы Формы для подачи объявлений о продаже/покупке/обмене вирт Темы кидал в разделе "Виртуальной Валюты SA-MP" [FAQ] Кидалы и все о них Есть вопросы по форуму/магазину/другим темам, связанные с СМ? Пишите в ВК
Сообщение отредактировал [CM]Durman - Суббота, 30.11.2013, 10:56 |
|
|
|
Гамора[CM] |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 11:42 | Сообщение # 44
|
Мама ама криминал
|
[MAN]™, неадекват [CM]Durman, поддерживаю
Сообщение отредактировал Гамора[CM] - Суббота, 30.11.2013, 11:43 |
|
|
|
|