[Предложение по улучшению] Автообновление.
|
|
[Я]Scania[KZ] |
Дата: Среда, 25.12.2013, 18:56 | Сообщение # 1
|
Я ♥ ОФФТОП И ДАЛЬНОБОЙ
Статус: Offline
|
Здраствуйте Много Много Уважаемые Пользователи СМ. Сегодня мне пришла в голову идея по улучшению нашего Чит Мастера. Суть предложения заключается в том что вы не будете обновлять страницу кнопкой F5 за вас это будет делать система. Будет лучше если вы посмотрите скриншот ( см.ниже )
[VK] Добавь меня в список друзей [CM] Shop продажа аккаунтов On-Line Приму в дар пустышки / Vip аккаунты на Samp Rp / Advance Rp [Skype]Добавь меня в список контактов
|
|
|
|
6a6ka_OTraTka |
Дата: Среда, 25.12.2013, 19:03 | Сообщение # 2
|
Страж задротов
|
Удобно будет.я за
|
|
|
|
Saint[yl] |
Дата: Среда, 25.12.2013, 20:03 | Сообщение # 3
|
^^SвYтый YлЬка
|
Еще один. Давайте еще и автонабиватель постов добавим. Удобно же, набивает постики. Ну или админ бот будет выдавать репу всем подряд? Добавили подсчет онлайна на сайте, эта херня просто убьет фичу эту. А теперь я пожелаю удачи теме, ведь она понадобится
========================== [+] Skype: saint.yl [+] ВКонтакте: vk.com/saintyl ========================== Ничего Не покупаю / Не продаю
|
|
|
|
[CM]NIRVANA |
Дата: Среда, 25.12.2013, 20:12 | Сообщение # 4
|
▲•НИРВАШКА•▲
|
Одному уже дали +20 за АНК. Это фактически обход системы, придуманно для притока и увеличения онлайна пользователей. Думаешь сейчас администрация создаст, что ты просишь, а после будет по 100-ке в шопе каждому давать и репы с наградками?
|
|
|
|
[CM]3aDp0t |
Дата: Среда, 25.12.2013, 20:52 | Сообщение # 5
|
Любитель
|
мне кажется бред,лучше пусть будет как будет:) Пусть всё будет честно.
[CM]3aDp0t ничего не продаю/ничего не покупаю. помогаю новичкам в освоении на Cheat-Master. (Писать в лс) [url=http://giiif.ru/zt/][img]http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/c2184/06d390507b.gif[/img][/url]
|
|
|
|
[Я]Scania[KZ] |
Дата: Среда, 25.12.2013, 21:13 | Сообщение # 6
|
Я ♥ ОФФТОП И ДАЛЬНОБОЙ
|
Saint[yl] Ты о чем вообще ? Если хочешь делай свой автонабиватель. [CM]NIRVANA Меня не волнует кому дали и что дали. Моё дело предложить - их дело рассмотреть.
[VK] Добавь меня в список друзей [CM] Shop продажа аккаунтов On-Line Приму в дар пустышки / Vip аккаунты на Samp Rp / Advance Rp [Skype]Добавь меня в список контактов
|
|
|
|
Saint[yl] |
Дата: Среда, 25.12.2013, 21:37 | Сообщение # 7
|
^^SвYтый YлЬка
|
[Я]Scania[KZ], я про то что совсем недавно голубь написал систему, хоть и не работающую стабильно, но написал. Так вот, она замеряет онлайн человека. Да и если тебе нужно автообновление на какой то теме, то поставь себе скрипт... а Ajax на uCoz'е точно использовать нельзя если ты о обновлении тем и так далее
========================== [+] Skype: saint.yl [+] ВКонтакте: vk.com/saintyl ========================== Ничего Не покупаю / Не продаю
|
|
|
|
[Я]Scania[KZ] |
Дата: Среда, 25.12.2013, 21:46 | Сообщение # 8
|
Я ♥ ОФФТОП И ДАЛЬНОБОЙ
|
Saint[yl] Ясно все.Ну давайте закроем тему тогда.
|
|
|
|
Барыга |
Дата: Среда, 25.12.2013, 23:12 | Сообщение # 9
|
Боец
|
зачем это? тебе 1 раза мало обновить???1
/
|
|
|
|
[Я]Scania[KZ] |
Дата: Среда, 25.12.2013, 23:35 | Сообщение # 10
|
Я ♥ ОФФТОП И ДАЛЬНОБОЙ
|
Цитата зачем это? тебе 1 раза мало обновить???1 Ты слепой ? Это для кого написал ? Ясно все.Ну давайте закроем тему тогда.
|
|
|
|
h3yMars |
Дата: Четверг, 26.12.2013, 21:57 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Данное обновление не к чему ибо будет накрутка онлайна (для фичи с призами). Против.
|
|
|
|
♣King♣ |
Дата: Четверг, 26.12.2013, 23:29 | Сообщение # 12
|
Консультант
|
Полный бред , для этого есть руки, а если тебе лень, то не обязательно создавать тему. Идея то хорошая, но выглядеть это будет бредова. Против.
|
|
|
|
iUsеles |
Дата: Четверг, 26.12.2013, 23:49 | Сообщение # 13
|
Бывалый
|
Против. Не вижу смысла в этом. Мне не лень нажать Ф5
'В Общем' на CM более 2-х лет
Ничего не покупаю/Ничего не продаю Помогаю любым пользователям сайта практически по любым вопросам. Обращаться в "Личные Сообщения"
Cheater CM - 20.01.2014 - 18.02.2014 (Это ещё не конец) Клан CM - 3 попытки = 'Затралирован by SHEGO'
|
|
|
|
[CM]ProKeyar |
Дата: Пятница, 27.12.2013, 00:19 | Сообщение # 14
|
Легенда
|
Вроде в браузер можно поставить автообновление. Я против.
|
|
|
|
GеNius |
Дата: Пятница, 27.12.2013, 01:17 | Сообщение # 15
|
Cheat-Master
|
Согласен с Барыга,
|