[Подфорум] Операционные сисемы и т.д.
|
|
Axokda |
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:32 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Вообщем, перед созданием облазил весь форум и не нашел такого. В данный подфорум будут выкладывать Windows, AntiVirus'ы и т.д. Думаю, найдутся те люди, которые сами собирают операционные системы и думаю кто-либо начнет разрабатывать, будут описывать возможности, что нового. А так же не помешают Windows и с пабликов, главное чтобы было описание, а так же авторство, возможно многие ищут то, что есть у вас. А так же, в данном подфоруме могут задавать вопросы по различным причинам связанными с операционными системами. p.s. оформить не могу, с ноутбука лагающего пишу
|
|
|
|
[CM]iGadzha |
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:34 | Сообщение # 2
|
Продавец O_o
|
Не "сисемы",а "системы"
1. http://cheat-master.ru/forum/24 2. http://cheat-master.ru/forum/7 3. http://cheat-master.ru/forum/99
========================== [+] Ask.FM: iGadzha [+] Skype: Не пользуюсь [+] ВКонтакте: iGadzha ==========================
Сообщение отредактировал [CM]iGadzha - Воскресенье, 16.02.2014, 19:35 |
|
|
|
John_Harles |
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:43 | Сообщение # 3
|
Няшка на CM
|
|
|
|
|
|
Saint[yl] |
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:57 | Сообщение # 5
|
^^SвYтый YлЬка
|
Я за. Железо и ПО относится к железу и ПО, а никак к Операционной Системы, Программы и обсуждения последних тоже в раздел Железо и ПО можно. Давайте тогда и раздел SA:MP удалим, все в одном разделе. Разделы для того и нужны что бы разделять, если вы не имеете разницы между программами, железом и операционной системой. То какого вы вообще голосуете здесь?
========================== [+] Skype: saint.yl [+] ВКонтакте: vk.com/saintyl ========================== Ничего Не покупаю / Не продаю
|
|
|
|
[Kedz] |
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 20:08 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Я за.
|
|
|
|
iUsеles |
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 20:34 | Сообщение # 7
|
Бывалый
|
Смысла в твоём предложении не вижу
Цитата Axokda ( ) найдутся те люди, которые сами собирают операционные системы и думаю кто-либо начнет разрабатывать Ой преувеличил как Думаю врятли найдутся люди, которые будут делать операционки. Это уже не см будет, а какой то форум типо майкрософта Операционка - это уже не шутка и не простая разработка
'В Общем' на CM более 2-х лет
Ничего не покупаю/Ничего не продаю Помогаю любым пользователям сайта практически по любым вопросам. Обращаться в "Личные Сообщения"
Cheater CM - 20.01.2014 - 18.02.2014 (Это ещё не конец) Клан CM - 3 попытки = 'Затралирован by SHEGO'
Сообщение отредактировал iUsеles - Воскресенье, 16.02.2014, 20:35 |
|
|
|
Axokda |
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:54 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Эм, теперь ты мне ответь, Читы и Павно чем похожи? Добавлено (16.02.2014, 21:47) --------------------------------------------- На этом сайте, люди даже просят помощи по созданию скриптов/античитов на свой сервер, хотя сайт называется Чит Мастер Добавлено (16.02.2014, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата iUsеles ( ) Думаю врятли найдутся люди, которые будут делать операционки. Это уже не см будет Как бы сайт пиарится, люди все новые и новые приходят, откуда тебе знать о их возможностях ? Чит Мастер почти так же популярен как и Самп-рп с Адвансом.
|
|
|
|
[CM]iGadzha |
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:02 | Сообщение # 9
|
Продавец O_o
|
Цитата Axokda ( ) Как бы сайт пиарится, люди все новые и новые приходят, откуда тебе знать о их возможностях ? Чит Мастер почти так же популярен как и Самп-рп с Адвансом.
Цитата [CM]iGadzha ( )
========================== [+] Ask.FM: iGadzha [+] Skype: Не пользуюсь [+] ВКонтакте: iGadzha ==========================
|
|
|
|
Axokda |
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:16 | Сообщение # 10
|
Боец
|
[CM]iGadzha, я сказал именно про подфорум, там где будут выкладывать именно всякие Windows и Антивирусами и все это с описанием.
|
|
|
|
karabawka |
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:02 | Сообщение # 11
|
Главный предприниматель
|
Saint[yl], дело в том, что предлагают очень много и разделов создается большое множество, но ими занимаются единицы и посещаемость невысокая.Так что если создавать какой-то раздел, то только такой, в котором действительно есть очень сильная нужда.
|
|
|
|
iUsеles |
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:21 | Сообщение # 12
|
Бывалый
|
Цитата Axokda ( ) Как бы сайт пиарится, люди все новые и новые приходят, откуда тебе знать о их возможностях ? Чит Мастер почти так же популярен как и Самп-рп с Адвансом. Цитата Axokda ( ) Операционка - это уже не шутка и не простая разработка Ответ на твой вопрос был сразу дан. Ты понимаешь что такое опирационная система? Это типо Windows. Так вот, что-бы написать Windows у майкрософта ушло несколько лет (примерно). Ты думаешь на СМ будут делать что то типо Windows? Не смеши меня
'В Общем' на CM более 2-х лет
Ничего не покупаю/Ничего не продаю Помогаю любым пользователям сайта практически по любым вопросам. Обращаться в "Личные Сообщения"
Cheater CM - 20.01.2014 - 18.02.2014 (Это ещё не конец) Клан CM - 3 попытки = 'Затралирован by SHEGO'
|
|
|
|
Axokda |
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:11 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Цитата iUsеles ( ) Ответ на твой вопрос был сразу дан. Ты понимаешь что такое опирационная система? Это типо Windows. Так вот, что-бы написать Windows у майкрософта ушло несколько лет (примерно). Ты думаешь на СМ будут делать что то типо Windows? Не смеши меня А теперь зайди на торрент и посмотри сколько сборов Windows там лежит, и скажи мне, это дело рук Майкрософт ?
|
|
|
|
haLim |
Дата: Вторник, 26.08.2014, 12:24 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Я за
|