[Предложение] Cheat Master News
|
|
Lukario |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:48 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Несколько дней назад в мою голову пришла идея создания новостей для читеров - так называемых Cheat Master News (CM News). Выкладывать на всеобщее обозрения такое весьма сомнительное предложение я не решался до тех пор, пока полностью не продумаю эту идею... Итак, на данный момент я считаю предложение достаточно спланированным для внедрения в форум.
Cheat Master News будет выпускаться раз в неделю. Каждый выпуск будет красиво оформлен и разделяться на подпункты: - ЛЭВЭЛ АП (новые люди в Cheater CM, Клан CM, Младший Модератор, Модератор и т.д.) - Посоны СМ (интервью с интересными личностями СМ) - Я заснял! (только лучшие видео за неделю) - Читоры (полезные баги, читы, фиксы и т.п. за неделю) - Почти халява (разнообразные конкурсы от нашего журнала) Для полноценной работы нашего необычного журнала нам потребуется: - Свой раздел на форуме (хоть в какой-нибудь заднице, но раздел ) - 2-3 сотрудника, которые в течении всей недели будут узнавать интересные новости и сообщать их главному редактору журнала. - 1-2 опытных фотошопера, которые готовы потратить определённую часть своего личного времени на выходных для оформления очередного выпуска журнала. - Поддержка пользователей форума.
Зарплата никому из сотрудников выплачиваться не будет. Работа в журнале - личная инициатива каждого. Ник каждого сотрудника будет указан в конце журнала. Возможно, если журнал станет популярным, работа в нём будет отличной возможностью повышения репутации и маленьким шагом к повышению (Cheater CM, Клан CM).
Зачем нужен журнал? Разумеется, для получения всех интересных и необходимых новостей за неделю в кратчайшей форме. Например, человек не заходил месяц, и всю полезную информацию за этот месяц он сможет узнать из выпусков нашего журнала. Даже для активных пользователей журнал будет полезен, т.к. абсолютно все новости заметить невозможно, и часть интересного регулярно проходит мимо вас.
Буду очень благодарен каждому, кто выскажет своё обоснованное мнение по поводу принятия или отклонения введения подобного журнала.
Сообщение отредактировал Lukario - Понедельник, 24.09.2012, 12:50 |
|
|
|
Admin |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:00 | Сообщение # 2
|
ADMIN
|
Думаю пару выпусков и ваш журнал забудется вами
|
|
|
|
[CM]Vegas |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:06 | Сообщение # 3
|
Бывалый
|
Идея хорошая, но главное чтобы была постоянность!
|
|
|
|
Th3_BiToM |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:06 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Quote (АК_47) Думаю пару выпусков и ваш журнал забудется вами Может это намек на то что бы в этих выпусках были приват баги с форума тип езда на танке
Как писать в вконтакте под видом iphone http://cheat-master.ru/forum/106-240581-1 Работаю через скайп(даю в ЛС)
|
|
|
|
Lukario |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:07 | Сообщение # 5
|
Любитель
|
Quote (АК_47) Думаю пару выпусков и ваш журнал забудется вами Если он будет читаться пользователями и получать регулярные отзывы, то я лично буду им полностью заниматься. Надоест одним сотрудникам - придут другие. Главное, чтобы костяк остался, а у меня есть человек из клана, который готов помогать до конца, и замечательный фотошопер.
|
|
|
|
cooles |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:07 | Сообщение # 6
|
|
Quote (АК_47) Думаю пару выпусков и ваш журнал забудется вами Полностью согласен.
Но если не забросите - пробуйте. Я за.
|
|
|
|
faer |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:08 | Сообщение # 7
|
Авторитет
|
Не плохо
Услуги официального гаранта Cheat-Master.Ru
Приму в дар пустышки,3+ lvl а любом сервере.
|
|
|
|
Lukario |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:10 | Сообщение # 8
|
Любитель
|
Quote (Th3_BiToM) Может это намек на то что бы в этих выпусках были приват баги с форума тип езда на танке Ты же прекрасно понимаешь, что журналу, который доступен всем пользователям, никто не выдаст информацию из привата.
|
|
|
|
Пакет |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:30 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Отличная идея. Я с тобой
|
|
|
|
karabawka |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:48 | Сообщение # 10
|
Главный предприниматель
|
Quote (Lukario) - Читоры (полезные баги, читы, фиксы и т.п. за неделю)
Этому я был бы рад, ведь иногда не знаешь о каких-либо фиксах, т.к. нет времени за всем уследить, а так будешь всегда в курсе событий. В целом идея нравится, я за.
|
|
|
|
Lukario |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:53 | Сообщение # 11
|
Любитель
|
Раз уж моё предложение собрало столько положительных отзывов, я считаю, что идею можно начать воплощать в жизнь. Дабы не было спешки и лишних проблем, первый выпуск журнала выйдет в воскресенье, 30 сентября. На данный момент мне требуется 2-3 активных сотрудника от Cheater CM и выше, а также 1-2 фотошопера, готовые помочь красиво оформить собранную информацию в страницы на этих выходных (пятница, суббота). skype - lukar1o
|
|
|
|
↨Xyligan↨ |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:55 | Сообщение # 12
|
Боец
|
А че норм и группу подписать в низу [ Редактор CM ] или [ CM NEws ]
Продажа / Обмен Аккаунтов Samp-Rp и многое другое подробнее в лс
Сообщение отредактировал ↨Xyligan↨ - Понедельник, 24.09.2012, 15:56 |
|
|
|
Забанен |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:58 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Я тоже за хорошая идея
|
|
|
|
Lukario |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:59 | Сообщение # 14
|
Любитель
|
Quote (↨Xyligan↨) А че норм и группу подписать в низу [ Редактор CM ] или [ CM NEws Замечательное предложение. Был бы рад подобной группе.
Сообщение отредактировал Lukario - Понедельник, 24.09.2012, 16:00 |
|
|
|
Kolyan_CM_CM |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:59 | Сообщение # 15
|
Боец
|
Нужна будет помощь-обращайся
|