Для какой игры вы хотите читы
|
|
tatikoma |
Дата: Среда, 25.08.2010, 21:11 | Сообщение # 166
|
Новичок
Статус: Offline
|
кстати выходит игра Онлайн Сталкер,с большым игровым полем,уже идет альфа тест,скоро ОБТ,релиз обещают к зиме,(вот на нее точно надо читы,иначе там долго до снаряги горбатится).
смерть это жизнь
|
|
|
|
antifriz |
Дата: Среда, 25.08.2010, 23:11 | Сообщение # 167
|
Новичок
|
Уважаемый Админ, весь день про горбатился с данным тобой трейнером, создавал новые аккаунты, новых персов, пользовался разными вспомогательными прогами к этому трейнеру, ни чего(((( трейнер светится что тип работает, а в игре результата ноль(( Похоже этой игре все до лампочки, или просто надо всерьёз этим заняться.... я лично в хаках и взломах "батька"((( поэтому прошу тебя помощи))
|
|
|
|
p_dimon |
Дата: Четверг, 26.08.2010, 03:21 | Сообщение # 168
|
VIP
|
Корочи нужна программа что бы со страшной скоростью писала текст а то все проги для флуда медленные хочу так сказать повесилиться)
Ставьте Плюсики,буду рад. Сняли с модератора,очень огорчен!
|
|
|
|
antifriz |
Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:40 | Сообщение # 169
|
Новичок
|
Мод, а как можно взломать игру, которая идет в флешь проигрывателе? вот тип этой http://www.predel-online.ru, очень над))
|
|
|
|
DEMON |
Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:43 | Сообщение # 170
|
|
Большинство игр, на которые вам требуются читы еще обновляются, перерабатываются, дополняются и прочее... Когда то чит, например на какую - либо игру прекрасно работал, но как только эту игру как - либо изменили, чит естественно перестает функционировать, приходится его обновлять, так что пока онлайн - игры обновляются, чит подобрать, найти, изменить или подогнать под критерии этой игры будет возможно, но крайне на непродолжительный период времени, так что для начала нам следует дождаться конечного "пика", то есть того момента, когда игра либо будет очень редко обновляться, либо совсем перестанет, достигнув своего конечного совершенства. Возьмите к примеру всем так известный мод s0beit - нельзя сказать, что на новом клиенте SAMP он совсем перестал работать, но огромное количество опций стало недоступно. В отношении к другим играм - естественно другие изменения. Поиск читов ведется не только администрацией и модераторами, или VIP, но так же и обычными пользователями, так что если что - нибудь подвернется подходящее под руку, будет сообщено и известно всем, нужно иметь лишь терпение... antifriz ты не смотри, что там в тренере функций много, они не все работают, там есть опция на ускорение, годмод и прочее естественно отсутствует, перевод был с немецкого, корявый, почти ничего не понятно, короче это тренер на скорость, у меня нет возможности самому его проверить. Кстати в России эта игра вышла только в середине 2009, все сейчас пытаются выманить денежки за читы к ней, только вот читов как таковых еще и нет, если есть, то за sms и то на время.
|
|
|
|
Bass77 |
Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:29 | Сообщение # 171
|
Новичок
|
админ а для меня есть что нибудь?)))) насчет world of tanks и AION
|
|
|
|
DEMON |
Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:34 | Сообщение # 172
|
|
Дорогой юзер, ты внимательно читал предыдущий пост? К новым и постоянно обновляемым онлайн - играм читов не найти. Ждать надо.
|
|
|
|
antifriz |
Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:14 | Сообщение # 173
|
Новичок
|
Спс Админ)) но ты не ответил, как можно взломать флеш игру?)) хотя бы на опыт или золото?))) http://www.predel-online.ruДобавлено (26.08.2010, 21:14) --------------------------------------------- 0_о забыл)) а для линейки нового ни чё нет?)) а то все мое юзание приводит к смс архивам или нулевым прогам
|
|
|
|
Євген |
Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:53 | Сообщение # 174
|
Новичок
|
Дайте чит на Танки Онлайн плиз
|
|
|
|
POCTuLLIKA |
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:28 | Сообщение # 175
|
Боец
|
samp
|
|
|
|
antifriz |
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:18 | Сообщение # 176
|
Новичок
|
Євген, Пароль, коды, хаки, взломы и прочие средства этого плана, на твою игру, появляться не скоро, т.к. эта игра грубо говоря ище находится в длительном тестирование, а это значит, её могут ище менять менять менять....... "штопать", обновлять, и т.д. Так что смысла сейчас делать на них даже трейнеры смысла просто нет!)))
|
|
|
|
Bass77 |
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:43 | Сообщение # 177
|
Новичок
|
а можноли как нибуть взломать игру world pf tanks с какой нибуть прогой на опыт и деньги? Добавлено (30.08.2010, 21:43) --------------------------------------------- world of tanks
|
|
|
|
DEMON |
Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:00 | Сообщение # 178
|
|
antifriz, на эту игру есть платный бот, но не советую его покупать, мало того, что могут липу подсунуть, но если не липа, то периодически будут выманивать у тебя деньги за то, чтобы бот работал.
|
|
|
|
DEMON |
Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:02 | Сообщение # 179
|
|
Bass77, забудь об этом на по крайней мере ближайшие пол - года... Читов просто нет на эту игру, она постоянно обновляется, жди, не ты один, кто хочет на нее читы...
|
|
|
|
ahaka7 |
Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:32 | Сообщение # 180
|
Философ
|
Хочу чит для Red Alert 2 и что бы по сети тоже работал и не выявляля в игре прервания соединения. Добавлено (05.09.2010, 01:32) ---------------------------------------------
Quote (Євген) Дайте чит на Танки Онлайн плиз взлом кристаллов, взлом опыта есть такие проги, но они трудно доступны. Есть одна прога для того что бы флаги телепорт к тебе от тоже трудно доступен. Жди счастья в самой игре, не раз информировали, что хакеры дают вам читы. Если найдёшь, проинформируй меня и демона. И с читами надо осторожно, модеры и админы на страже каждый день.
|
|
|
|