Дата: Понедельник, 05.11.2012, 00:39 | Сообщение # 1
Главный предприниматель
Статус: Offline
Вот уже несколько дней размышляю над идеей как привлечь на наш сайт действительно заинтересованных людей в какой-либо сфере. Так вот еще давно мне пришла в голову идея - развить интерес к веб-программированию пользователей сайта.
В чем же идея? Создать раздел "Web программирование", который будет располагаться под разделом "Программирование". Т.е. ниже этого раздела.
Раздел : "Web программирование" будет включать в себя подфорумы:
- Разработка сайтов, работа в CMS (Уроки по работе в cms : Joomla, Drupal, WordPress (известные) и т.д. , обсуждения, помощь и т.д.)
- WEB дизайн (Уроки по CSS, оформлению сайта, рисованию макетов, полезные ресурсы для веб-дизайнера)
- Работа с проектами Ucoz (Скрипты, шаблоны, FAQ, уроки, обсуждения и т.д.)
- HTML/CSS ( форум, посвященный самим тонкостям верстки и т.д. Перенесем вместе с темами + переименуем по-человечески )
- PHP & Mysql , работа с бд и администрирование. ( перенесем )
Я думаю эта идея имеет ряд преймуществ, своё мнение обосную.
1) Форум еще больше наполнится контентом. Юзеры будут заливать темы, уроки и прочий материал по тематике раздела, проявляя тем самым активность на форуме.
2) Соответственно пункту выше, чем больше будет форумного материала, тем больше сайт привлечет к себе заинтересованных людей - создателей различных сайтов, интернет-проектов.
3) Появятся новые "рабочие места" для Мл.Модераторов и модераторов и выше...
4) Будут решены некоторые вопросы, которые возможно кого-то когда-то мучили. Форум оживится, не сразу, но мб постепенно.
Возможные недостатки.
- Колёсиком вниз дольше придётся добираться до курилки.
Обсуждаем предложение, оставляем свои голоса и не забывайте своё мнение обосновывать. Если понравилась идея, буду рад поддержке. Сам лично готов взяться за какой-нибудь из этих подфорумов и заполнить их уроками)))
Сообщение отредактировал karabawka - Среда, 05.02.2014, 10:42
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 09:28 | Сообщение # 2
Новичок
В принципе интересная идея. Но мне кажется не стоит. Т.к. форум про читерство, ну так пусть тут будет инфа про читерство. Принимаю заказы по графике. Контактные данные: Skype: chera.1993 (при добавлении указывать причину) Портфолио: http://www.weblancer.net/users/gchera/portfolio
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ ТУТ http://cheat-master.ru/forum/134-39250-1
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 10:55 | Сообщение # 4
Главный предприниматель
Quote (gChera)
В принципе интересная идея. Но мне кажется не стоит. Т.к. форум про читерство, ну так пусть тут будет инфа про читерство.
Почему? Я за то чтобы наш портал был всесторонне развитый. У нас же есть большой раздел для pawn скриптеров, у нас есть большой рынок аккаунтов, услуг САМП, также есть разделы посвященные разным играм и т.д. почему только для читерства и самп?
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:19 | Сообщение # 6
Любитель
Как вы видите, на форуме уже не только читы и баги... Мне кажется, это вполне отличная идея. Форум будет разнообразнее, посещаемее. Тем более, сейчас много кто стал увлекаться Web программированием... Идея хорошая, я "за"! skype: romasvmf
Незнаю, как все ну я бы занялся этим форумом т.к. проявляю огромный интерес к програмированию в сети (пых, хтмл, жаваскрипт) Интересная идея очень.. Думаю не надо стоять на одном месте , а нужно идти вперёд и развивать сайт и услуги) Спасибо за внимание..
Почему? Я за то чтобы наш портал был всесторонне развитый. У нас же есть большой раздел для pawn скриптеров, у нас есть большой рынок аккаунтов, услуг САМП, также есть разделы посвященные разным играм и т.д. почему только для читерства и самп?
Видишь, дело в том, что здесь люди сидят ради группы. Ты наверное сам знаешь, что в группу клан берут только читеров или кто шарит в клео и.т.д. Из-за этого, мало кто будет активничать в данном разделе. Было бы хорошо, если бы создали такой раздел. Мои темы: [Приватный раздел LibertyCity.Ru] http://cheat-master.ru/forum/83-206640-1 [История виртуальной жизни Patrick_Beverley] http://cheat-master.ru/forum/73-231895-1 [RussianWorld RolePlay Недороботки античита] http://cheat-master.ru/forum/165-231162-1
Сообщение отредактировал MisFits[CM] - Суббота, 25.01.2014, 21:55
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 11:29 | Сообщение # 11
^^SвYтый YлЬка
Подняли тут. Мне нравится предложение, мне порой нужна помощь в вебе, а у кого попросить не знаю. На хабре не зареган даже, гугл не всегда помогает из-за того что не всегда можешь правильно сформулировать вопрос. Ну, а при создании такого раздела я думаю многие будут расчитывать на помощь в определенном месте. С блэком не согласен, подфорум для CMS жизненно необходим (А то есть тут, кто форум как на SRP за деньги делают), что касается uCoz проектов, то там можно будет описать все принципы работы uCoz и так далее, правильную настройку, фишки, ну а так же разнообразные скрипты для uCoz'a. В общем, UP и ========================== [+] Skype: saint.yl [+] ВКонтакте: vk.com/saintyl ========================== Ничего Не покупаю / Не продаю