Предложение по улучшению CM SHOP, реф. ссылки
|
|
JDМ |
Дата: Вторник, 11.11.2014, 21:44 | Сообщение # 1
|
Статус: Offline
|
Дорого времени суток, дорогие друзья! Хочу предложить идею по улучшению CM shop. Постараюсь объяснить суть максимально доступно, если есть вопросы или предложения, пишите в комментарии.
В общем, для поднятия числа продаж, предлагаю ввести систему реферальных ссылок. Чтобы товар быстрее продался, любой человек (назовем его "посредник") рекламирует товар какого-то продавца. Конечно же, сейчас так никто не делает, потому что от таких действий выгоды нет.
Я предлагаю, чтобы у каждого продавца в описании товара была реферальная ссылка на его товар (для посредников, за некоторый процент). То есть, продавец выставляет процент (например, 5%) для посредников в настройках товара, посредник копирует реферальную ссылку, рекламирует ее где-то. Через некоторое время будущий покупатель переходит по реферальной ссылке, покупает товар, со счета продавца списываются проценты (в нашем случае 5) на счет посредника, все довольны.
Некоторые замечания: при откате средств со счета посредника деньги тоже откатываются (буду дополнять)
Плюсы идеи: 1) Увеличится количество продаж в шопе 2) Простые люди смогут заработать 3) Продавцы будут быстрее продавать свой товар 4) Думаю, что это легко реализовать
Минусы идеи: Думаю, что нет минусов
Дополнение (придумал MonteHD): Цитата "Вполне неплохо. Но я бы сделал немного по-другому. В общем например я оф.продавец. Я рекламировал свою реф ссылку и по ней перешел обычный пользователь. Зарегистрировался и после чего начал "активничать" на форуме СМ ( ну активно развиваться и т.д. ) По достижению какого-либа звания/репы можно было бы ему разрешить shop ( специальный, для обычных пользователей, например с каким-нибудь ограничением ), но чтобы % шел и СМ и еще рефереру ( вроде так называется пользователь, пригласивший данного человека на проект )."
Сообщение отредактировал JDM_one_Love - Среда, 12.11.2014, 02:59 |
|
|
|
GеNius |
Дата: Вторник, 11.11.2014, 21:54 | Сообщение # 2
|
Cheat-Master
|
Цитата JDM_one_Love ( ) Думаю, что это легко реализовать Ага легко
|
|
|
|
|
MonteHD |
Дата: Среда, 12.11.2014, 02:54 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Вполне неплохо. Но я бы сделал немного по-другому. В общем например я оф.продавец. Я рекламировал свою реф ссылку и по ней перешел обычный пользователь. Зарегистрировался и после чего начал "активничать" на форуме СМ ( ну активно развиваться и т.д. ) По достижению какого-либа звания/репы можно было бы ему разрешить shop ( специальный, для обычных пользователей, например с каким-нибудь ограничением ), но чтобы % шел и СМ и еще рефереру ( вроде так называется пользователь, пригласивший данного человека на проект ). "+" Возрастет кол-во продаж Пользователи будут стремиться к чему-либо Есть возможно заработать у всех пользователей. Реферер будет получать прибыль от продаж реферала Естественно СМ всё выше и выше пойдет "-" У каждого есть шанс мощно обмануть, но при этом, если получится обман то % то придет и рефереру. И как тогда дать пользователю штраф и т.д.? ( По этому надо будет сделать хорошенько какую-либо "мощную", но в данном случае можно сказать "большую" репу... Чтобы не каждый мог за день уже продавать.. Чтобы игроки потрудились и только тогда получили shop обычного пользователя )
Так же есть вариант, что можно сделать и ранги обычного магазина или же как-либо по-другому назвать это. Например пусть будет "магазин первого ранга". Тут пользователь может добавлять такое-то кол-во товара, "магазин 2 ранга " будет уже намного лучше первого.
В общем я написал суть, если что не понятно пишите и спрашивайте
Насчёт мнения автора согласен, но не совсем уж так всё и отлично )
|
|
|
|
|
Admin |
Дата: Среда, 12.11.2014, 14:32 | Сообщение # 6
|
ADMIN
|
Что мешает просто рекламить свой шоп?
|
|
|
|
|
Умный |
Дата: Пятница, 14.11.2014, 16:46 | Сообщение # 8
|
Великий умняша
|
Отличная идея!
Приму дар шмот в CS;GO // Писать в личку. В скайпе не сижу, не видитесь на фейки. Мой ВК: https://vk.com/id276834040
|
|
|
|
|
|
|
mophin |
Дата: Пятница, 14.11.2014, 22:47 | Сообщение # 12
|
Знаток
|
За . И простым пользователям выгодно, и продавцам.
http://vk.com/oscarishe - ВК для заказов
|
|
|
|
kemperrs |
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 03:07 | Сообщение # 13
|
Боец
|
норм идея
===================================================== Угнали аккаунт :( Бывший ник : kemperrr ===================================================== Цель: 200 репутации ☑ | Любитель [20%] ☑ 300 репутации ☑ | Боец [30%] ☑ 500 Репутации ☑ | Боец [40%] ☑ 1000 Репутации [x] | Бывалый [50%] ☑ =====================================================
|
|
|
|
[CM]Delorenzy |
Дата: Среда, 26.11.2014, 21:54 | Сообщение # 14
|
СУПЕР АККИ У МЕНЯ
|
Зачем тогда вообще что-либо предлагать, если все реализовать на столько "сложно"?)))))))))
http://vk.com/id_renaissance
Сообщение отредактировал [CM]Delorenzy - Среда, 26.11.2014, 21:54 |
|
|
|
Fredy_Brasco |
Дата: Вторник, 23.02.2016, 09:48 | Сообщение # 15
|
Боец
|
Люблю плюсики :3