Группа "заблокированые" или новая защита от пиаршиков
|
|
Aman3967 |
Дата: Вторник, 06.01.2015, 01:04 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Всем привет с вами Aman. Предлогаю лёгкую новую решения от спамеров и пиаршиков. В чем суть если пользователь был забанен за причину Спам/реклама... То все его посты комментарии сразу удаляются. Это эффективнее чем "если у него - репа он не может простит,Он может постит только через 3 дня после регистраций и др." Голосуйте.
Сообщение отредактировал Aman3967 - Вторник, 06.01.2015, 17:45 |
|
|
|
iWoof |
Дата: Вторник, 06.01.2015, 01:04 | Сообщение # 2
|
Боец
|
На юкозе нельзя такое вроде..
Волк ;3
Cheater CM - 03.07.15 Хана десу!((((( - 03.07.15
|
|
|
|
❤MLCS❤ |
Дата: Вторник, 06.01.2015, 01:05 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Да я согласен, а лучше бы сделали волшебную менюшку для админов, где можно было с легка очистить логи форума,репутации,наградок. Это поможет для всех.
А знаете что самое интересное, тут уже нужно Логану выдавать замечание +20 за беспричинное повышение замечания, ибо я ему понизил репутацию с такой причиной "Запрет на использование смайлов" и вы хотите сказать что тут нет причины?
А что самое главное его ему удалили, ну и меня сняли за какую то дерзость не приведённых не каких фактов. А если вы будете операться на мои смайлы и т.д в курилке читеров, то пожалуйста прочтите ещё раз название раздела где все общаются на разные темы. Не удивлюсь если ещё забанят, а вот это уже и вправду будет обидно. Ну ладно(
А читерастам кто сейчас в курилке то вам Привет (rofl)
Тот парень который никогда не попадёт в клан)))):*
|
|
|
|
Aman3967 |
Дата: Вторник, 06.01.2015, 01:14 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Цитата iWoof ( ) На юкозе нельзя такое вроде.. Через Admin_Bot можно вроде. Или как на посту наверху волшебной менюшкой. Цитата ❤MLCS❤ ( ) Да я согласен, а лучше бы сделали волшебную менюшку для админов, Она вроде есть увидел у деда что у него нету постов.
Сообщение отредактировал Aman3967 - Вторник, 06.01.2015, 01:15 |
|
|
|
❤MLCS❤ |
Дата: Вторник, 06.01.2015, 01:18 | Сообщение # 5
|
Боец
|
[b]Aman3967, Такой менюшки нету, админы награды,репу,посты удаляют вручную.[/b]
А знаете что самое интересное, тут уже нужно Логану выдавать замечание +20 за беспричинное повышение замечания, ибо я ему понизил репутацию с такой причиной "Запрет на использование смайлов" и вы хотите сказать что тут нет причины?
А что самое главное его ему удалили, ну и меня сняли за какую то дерзость не приведённых не каких фактов. А если вы будете операться на мои смайлы и т.д в курилке читеров, то пожалуйста прочтите ещё раз название раздела где все общаются на разные темы. Не удивлюсь если ещё забанят, а вот это уже и вправду будет обидно. Ну ладно(
|
|
|
|
[RP]Fred |
Дата: Вторник, 06.01.2015, 21:24 | Сообщение # 6
|
Любитель Wot
|
Идея понравилась.
Ничего не покупаю и не продаю
|
|
|
|
kenlo763 |
Дата: Среда, 07.01.2015, 00:10 | Сообщение # 7
|
SOLO MMR 5K
|
❤MLCS❤, не знаешь,не говори.У админов есть меню и они могут за 1 клик очистить все посты,коментарии,репу,а награды вручную
|
|
|
|
❤MLCS❤ |
Дата: Среда, 07.01.2015, 00:53 | Сообщение # 8
|
Боец
|
romka619, Чувак, если бы я не знал я бы не писал. У них нету такой меню, они могут полностью очистить в том случае если удалят акк, или как там переведут в Удалённые
|
|
|
|
DubStep_ |
Дата: Среда, 07.01.2015, 00:57 | Сообщение # 9
|
{ }
|
Не обсуждайте то, чего никогда не видели
|
|
|
|
iWinston1488 |
Дата: Среда, 07.01.2015, 01:06 | Сообщение # 10
|
Знаток
|
Согласен,меньше будет работы модерам/админам
Принимаю аккаунты (3+ LVL) в дар (Samp-Rp/Advance-Rp/Diamond-Rp)
|
|
|
|
[CM]Method |
Дата: Среда, 07.01.2015, 01:53 | Сообщение # 11
|
old
|
Цитата DubStep_ ( ) Не обсуждайте то, чего никогда не видели Согласен.
upd: Админам виднее что им нужно.
|
|
|
|
Aman3967 |
Дата: Среда, 07.01.2015, 13:27 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Цитата DubStep_ ( ) Не обсуждайте то, чего никогда не видели Дабчик бред не скажет:) админы если вам понрвился идея скажите
|
|
|
|
[CM]Method |
Дата: Среда, 07.01.2015, 14:21 | Сообщение # 13
|
old
|
Цитата Aman3967 ( ) Дабчик бред не скажет:) админы если вам понрвился идея скажите Зачем тебе говорить ? Ты реализуешь что-ли ?
|
|
|
|
[CM]Mendeez |
Дата: Среда, 07.01.2015, 19:13 | Сообщение # 14
|
|
Цитата ❤MLCS❤ ( ) У них нету такой меню, они могут полностью очистить в том случае если удалят акк, или как там переведут в Удалённые
Смешно даже
Цитата [CM]Method ( ) Зачем тебе говорить ? Ты реализуешь что-ли ?
Если Супер посчитает нужным - он введет.
Помогаю новичкам, да и всем, кто нуждается в помощи.
Приму в дар аккаунт CS:GO
|
|
|
|
Sponge_Noob |
Дата: Среда, 07.01.2015, 20:02 | Сообщение # 15
|
|
Цитата Aman3967 ( ) В чем суть если пользователь был забанен за причину Спам/реклама... То все его посты комментарии сразу удаляются. Если банит админ - сразу чистят, если модер - просят админов. Цитата Aman3967 ( ) Он может постит только через 3 дня после регистраций и др." Голосуйте. Спамеры будут регать по 40 акков и ждать 3 дня. Цитата ❤MLCS❤ ( ) Да я согласен, а лучше бы сделали волшебную менюшку для админов, где можно было с легка очистить логи форума,репутации,наградок. Это поможет для всех. Есть такое. Цитата ❤MLCS❤ ( ) Чувак, если бы я не знал я бы не писал. У них нету такой меню, они могут полностью очистить в том случае если удалят акк, или как там переведут в Удалённые Ты не знаешь и пишешь. Группы удаленные не существует .
rip
|
|
|
|