Из " Пользователей " в " Журналисты ".
|
|
[СM]Tiger |
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 16:38 | Сообщение # 1
|
[СM]Tiger
Статус: Offline
|
Может быть есть подобные темы для улучшения, но я постараюсь выразить максимально весь смысл улучшения. Сейчас появилось очень много статей таких как: " Эксперимент, как подняться до лидера ", " Как я поднимался на Advance ", " Как встать на пост администратора ". Я и сам вообще пришёл на cm что-бы писать. У меня даже есть одна статья по Advance, если интересно можете почитать ( http://cheat-master.ru/forum/146-434590-1 ). И вся репутация у меня за одну эту статью. Я думаю многие приходят на cm не для того что-бы создавать свои скрипты или программы и так далее. Но бывает приходят такие которые информируют людей. Моё предложение заключается в следующем, добавление группу " Журналист ". К примеру, что-бы войти в эту группу " Журналистов " нужно иметь более 500 репутации, иметь две. три статьи или одну но горячую, + 10.000 просмотров, положительные комментарии и так далее. Если будет что-то не понятно, пишите, отвечу. Хочу увидеть ваши " За " и " Против "
Сообщение отредактировал [СM]Tiger - Понедельник, 09.03.2015, 16:50 |
|
|
|
[CM]Astap |
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 17:19 | Сообщение # 2
|
Авторитет
|
Ага. Чтобы все новички стремились по-скорее написать эти 3 выдуманные статьи и набить 500 репутации? И вообще таких тем не настолько много, что ради них создавать отдельную группу, лучше бы уж специальный раздел добавили.
Cheater CM - 03.10.14 - 09.01.15 Клан СМ - 09.01.15 - 01.03.15 Мл. Модератор - 01.03.15 - 25.06.15 Модератор - 25.06.15
|
|
|
|
wixxeN |
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 18:31 | Сообщение # 3
|
|
Солидарен с Астапом. Невообразимый бред.
|
|
|
|
ПиpаТ |
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 18:34 | Сообщение # 4
|
|
Лично моё мнение "Против" - Данная группа не нужна на Чит Портале,мы тут не статьи в основном пишем,а найленные баги,и новые читы
Удачи всем
|
|
|
|
[СM]Tiger |
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 18:38 | Сообщение # 5
|
[СM]Tiger
|
ПиpаТ, И что? В каждом разделе написано , " Читы, баги,статьи".
|
|
|
|
❤MLCS❤ |
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 20:13 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Зачем какие то не нужны группы создавать для каких то 2-х чел.
А знаете что самое интересное, тут уже нужно Логану выдавать замечание +20 за беспричинное повышение замечания, ибо я ему понизил репутацию с такой причиной "Запрет на использование смайлов" и вы хотите сказать что тут нет причины?
А что самое главное его ему удалили, ну и меня сняли за какую то дерзость не приведённых не каких фактов. А если вы будете операться на мои смайлы и т.д в курилке читеров, то пожалуйста прочтите ещё раз название раздела где все общаются на разные темы. Не удивлюсь если ещё забанят, а вот это уже и вправду будет обидно. Ну ладно(
А читерастам кто сейчас в курилке то вам Привет (rofl)
Тот парень который никогда не попадёт в клан)))):*
|
|
|
|
GеNius |
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 20:30 | Сообщение # 7
|
Cheat-Master
|
Да ну ваши задросткие историй стаья и тд
|
|
|
|
Artem_Buero |
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 20:56 | Сообщение # 8
|
|
.Я ваше против этих тупых статей Ничего полезного в них нет,никто их даже не читает а только набивают посты
МОЙ ВК - https://vk.com/gospodin_buero
|
|
|
|
❤MLCS❤ |
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 21:05 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Artem_Buero, Смолвил как бог.
Если посчитать то весь СМ на набиве постов, очень мало тех кто реально заинтересован такой-тол темой и даёт полной критики/отзыве. А обычно это "Отлично " и т.п
Так что здесь не нужно удивляться
А знаете что самое интересное, тут уже нужно Логану выдавать замечание +20 за беспричинное повышение замечания, ибо я ему понизил репутацию с такой причиной "Запрет на использование смайлов" и вы хотите сказать что тут нет причины?
А что самое главное его ему удалили, ну и меня сняли за какую то дерзость не приведённых не каких фактов. А если вы будете операться на мои смайлы и т.д в курилке читеров, то пожалуйста прочтите ещё раз название раздела где все общаются на разные темы. Не удивлюсь если ещё забанят, а вот это уже и вправду будет обидно. Ну ладно(
А читерастам кто сейчас в курилке то вам Привет (rofl)
Тот парень который никогда не попадёт в клан)))):*
|
|
|
|
GеNius |
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 21:08 | Сообщение # 10
|
Cheat-Master
|
Что группа даст - ничего.