Для более удобного удаления тем !
|
|
XaL9VA |
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 02:44 | Сообщение # 1
|
WallHack'er
Статус: Offline
|
Чтобы авторы своих тем сами могли и их удалить, будет меньше хлопот у модераторов раздела и самим удобнее.
Помогаю новичкам , писать в ЛС ! Dota 2 4k MMR ' no cheats CS GO Legendary Eagle ' no cheats c 14.06.2015 по XX.XX.XXXX
|
|
|
|
[CM]Puwochek |
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 06:31 | Сообщение # 2
|
|
Авторам было бы удобно, создали тему, а она оказалась Я думаю и модераторам будет меньше хлопот. Я за.
|
|
|
|
♦Gromble♦ |
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 09:16 | Сообщение # 3
|
Бывалый
|
[CM]Puwochek, ага, создали тему, а там стиллер. Пару человек скачало, хоп - и удалил!
-------------------------------------------------------------------
[New] CC Pack by Gromble Сслылка на скачивание: *Click
Сообщение отредактировал ♦Gromble♦ - Воскресенье, 10.05.2015, 09:16 |
|
|
|
Roman_Raiter |
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 09:40 | Сообщение # 4
|
Боец
|
По этому поводу есть как минусы, так и плюсы. Плюсы: +Удобность со стороны пользователей +Удобность со стороны модераторов и администраторов форума +Не будет лишних просьб о закрытии темы, в связи её не актуальности
Минусы: -Возможность распространение софта, крадущего аккаунты пользователей менее заметно для администрации -Пропаганда -Реклама сторонних источников -Всяческие нарушение правил форума
Этот список только часть возможного ИМХО
|
|
|
|
[CM]Durman |
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 10:23 | Сообщение # 5
|
|
Против Цитата [CM]JD ( ) Создал тему с разводом, развел несколько человек и удалил. Цитата ♦Gromble♦ ( ) создали тему, а там стиллер. Пару человек скачало, хоп - и удалил!
Часто задаваемые вопросы Формы для подачи объявлений о продаже/покупке/обмене вирт Темы кидал в разделе "Виртуальной Валюты SA-MP" [FAQ] Кидалы и все о них Есть вопросы по форуму/магазину/другим темам, связанные с СМ? Пишите в ВК
|
|
|
|
GеNius |
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 13:06 | Сообщение # 6
|
Cheat-Master
|
Цитата [CM]JD ( ) Создал тему с разводом, развел несколько человек и удалил. Слушайтесь что говорит профи в этом деле
|
|
|
|