Степени наказания
|
|
HBK |
Дата: Пятница, 03.07.2015, 01:15 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Здравствуйте, уважаемые СМовцы. Наблюдал сегодня очень интересный момент. Написал жалобу на модератора в том, что он смягчил наказание (клановец СМ в теме со стиллером написал "чист" и получил лишь 20%). Моя жалоба была закрыта с причиной "Модератор сам выбирает степень наказания". Я считаю, что это неправильно. Модератор может забанить недруга за небольшое нарушение. А другу, за это-же нарушение, скажет "аяаяай, так незя". Предлагаю ввести определённые правила наказаний. Пример:
Написал в теме со стиллером чист - бан навсегда. И в таком духе.Добавлено (03.07.2015, 01:15) --------------------------------------------- К примеру, http://cheat-master.ru/index/8-194880 был заблокирован за это. http://cheat-master.ru/index/8-300002 - тупо 20ка
Я устрою вам шоу, которое вы никогда, прежде, не видели. Почему? Потому что я могу! (C) Шон Майклз
|
|
|
|
[CM]Russel |
Дата: Пятница, 03.07.2015, 01:20 | Сообщение # 2
|
|
Помоему вам объяснили уже
Цитата CM[Genius] ( ) Модератор сам решает какое наказание давать
Продажа топовых логов [SRP, ARP, DRP, Evolve и др.]
|
|
|
|
HBK |
Дата: Пятница, 03.07.2015, 01:24 | Сообщение # 3
|
Боец
|
[CM]Russel, я не жалобу пишу.
Я устрою вам шоу, которое вы никогда, прежде, не видели. Почему? Потому что я могу! (C) Шон Майклз
|
|
|
|
[CM]Russel |
Дата: Пятница, 03.07.2015, 01:33 | Сообщение # 4
|
|
HBK, в любом случае эти правила будут недоступны для юзеров. А эту тему, равно как и вашу жалобу, считаю не более, чем личной неприязнью к данному члену Клана
Продажа топовых логов [SRP, ARP, DRP, Evolve и др.]
Сообщение отредактировал [CM]Russel - Пятница, 03.07.2015, 01:33 |
|
|
|
HBK |
Дата: Пятница, 03.07.2015, 01:46 | Сообщение # 5
|
Боец
|
[CM]Russel, ага. А заодно к Артему Буэно. Хрень не несите, товарищ. Меня не интересует как вы расцениваете эту тему. Я вижу факты, а они таковы: Одного банят, а другой отделывается 20%.
Сообщение отредактировал HBK - Пятница, 03.07.2015, 01:47 |
|
|
|
Just-A-Man |
Дата: Пятница, 03.07.2015, 03:54 | Сообщение # 6
|
Coder
|
Цитата HBK ( ) Модератор может забанить недруга за небольшое нарушение. А другу, за это-же нарушение, скажет "аяаяай, так незя". Цитата HBK ( ) [CM]JD просто набил пост не умеющий злых намерений, за что и получил свою 20ку.
члены клана являются частью команды сайта и входят в узкий круг людей, где мы свободно общаемся и узнаем друг друга ближе, соответственно исходя из этого модератор сделал выводы, что [CM]JD не способствовал в распространении стилеров, а просто набил пост.
а Olegman10 близко никто не знал и тем более никто не знал, что можно от него ожидать!
Поэтому модератор сам решает какое наказание давать судя по ситуации.
Сообщение отредактировал Just-A-Man - Пятница, 03.07.2015, 03:58 |
|
|
|
Сэс |
Дата: Пятница, 03.07.2015, 12:28 | Сообщение # 7
|
|
|
|
|