Предложения по улучшению магазина
|
|
[RP]Fred |
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 19:49 | Сообщение # 1
|
Любитель Wot
Статус: Offline
|
Иногда не удобно покупать аккаунты, по скольку ты не знаешь есть ли там привязка. И приходится спрашивать об этом продавца. Самое интересное некотырые отвечают есть. А большая часть не знаю ( тойсть привязка есть, просто надеются на то что мы купим данный акк) Предложения такое: Чтоб продавец указывал есть ли привязка к аккаунта в сампе ( Чтоб это было обязательно ) Если тема была удалю.
Ничего не покупаю и не продаю
|
|
|
|
TheFrozy |
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 13:06 | Сообщение # 2
|
|
Если продавец выкладывает аккаунт с привязкой, то значит он их даже не просматривает. А указывать или нет, это решение продавца. Если привязка есть и продавец про это в курсе и далее выкладывает, значит кидала. И для таких случаев покупатели снимают видео. И если продавец попадается на этом постоянно, то он получает бан. Тут другая система, но защита для покупателей есть. Эо только зависит от желания покупателя, быть защищенным или нет Думаю тебе Кличко оъяснил
|
|
|
|
[RP]Fred |
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 13:44 | Сообщение # 3
|
Любитель Wot
|
Цитата TheFrozyGamer ( ) Если продавец выкладывает аккаунт с привязкой, то значит он их даже не просматривает. А указывать или нет, это решение продавца. Если привязка есть и продавец про это в курсе и далее выкладывает, значит кидала. И для таких случаев покупатели снимают видео. И если продавец попадается на этом постоянно, то он получает бан. Тут другая система, но защита для покупателей есть. Эо только зависит от желания покупателя, быть защищенным или нет Думаю тебе Кличко оъяснил Кличком тут как раз оказался ты. Ибо не каждый человек может снимать видео ! + К тому ты барыга ) И опять же таки у тебя в голове кричит голосок " Не указывай привязку ! " Может кто-то купит и не будет писать жалобу !
Ничего не покупаю и не продаю
Сообщение отредактировал [RP]Fred - Понедельник, 10.08.2015, 19:42 |
|
|
|
Fredy_Brasco |
Дата: Вторник, 23.02.2016, 10:22 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Люблю плюсики :3